???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 384

Тема: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео, ОС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Aggronom

Re: "Железо" в SH4: требования, глюки, баги

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Aggronom
    Ладно, пусть с кодеками (у меня klmcodec161) не то (хотя все остальное они прекрасно крутят). Но я их удаляю, а проблема-то не исчезает!
    Переставлять винду из-за одной, и такой пустяковой, проблемы было бы более чем странно. Надо бы уже установленную поковырять, но где??
    С верт. синхронизацией и АА тоже все туго?
    да что толку что ты удаляешь кодек? он на самом деле не удаляется полностью. вообще с этими паками надо аккуратнее и выбирать при инсталяции только самые необходимые разделы.

WMP у тебя крутит любой другой (именно) ****.wmv файл? у меня у самого была проблема на XP с просмотром HDTV контекста(тоесть опять кодеки), я её так и не смог решить (продал со старым компом )
    p.s. странно что больше никто не жалуется... видимо проблема в прописавшемся где-то кодеке 100%, но как вылечить я незнаю. даже на overclockers народ советует именно сносить всю систему и ставить заного. эта проблема анамалия какая-то. и впредь, если переустановишь windows , ставь кодек только в том случае если он либо устарел , либо необходим для просмотра. рад был бы помочь, но как видешь совет один.
    Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Так что надо попытаться разобраться...
    Люди, если кто знает как очистить систему от кодек паков, помогите товарищу -AG-
    Крайний раз редактировалось Aggronom; 24.03.2007 в 16:37.

Ваши права