???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 384

Тема: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Железо" в SH4: требования, глюки, баги

Aggronom
    Я и поставил кодеки только потому что вин-плейер половину показывать не хотел. Но расширения wmv он все как прекрасно крутил, так и крутит (проблемы у него с другими расширениями).
    Но сносить систему это всё-таки жестковато для такого случая (переустановка поверх ведь не поможет?). Может в реестре ещё подчистить надо что, кто знает? Тем более, что перестановка с нуля не вариант, если не докопался до корня проблемы. Опять же, установишь какие-нибудь кодеки, чтоб что-то другое посмотреть и вылезет та же ошибка. Так что надо попытаться разобраться...

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Aggronom
    Я и поставил кодеки только потому что вин-плейер половину показывать не хотел. Но расширения wmv он все как прекрасно крутил, так и крутит (проблемы у него с другими расширениями).
    Но сносить систему это всё-таки жестковато для такого случая (переустановка поверх ведь не поможет?). Может в реестре ещё подчистить надо что, кто знает? Тем более, что перестановка с нуля не вариант, если не докопался до корня проблемы. Опять же, установишь какие-нибудь кодеки, чтоб что-то другое посмотреть и вылезет та же ошибка. Так что надо попытаться разобраться...
    попробуй снеси этот свой кодек пак и установи ACE Mega CoDecS Pack.при установке выбери professional вариант.у меня тоже плееры не хотели крутить инструкцию по торпедной стрельбе,после установки ACE всё крутят как миленькие:old:
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    попробуй снеси этот свой кодек пак и установи ACE Mega CoDecS Pack.при установке выбери professional вариант.у меня тоже плееры не хотели крутить инструкцию по торпедной стрельбе,после установки ACE всё крутят как миленькие:old:
    Вот спасибо ! Чудо-пак - теперь все работает!
    А что это за инструкция по торпедной стрельбе, я её что-то не нашел, равно как и прочие видео-инструкции (если они есть)?
    С верт. синхронизацией, не знаешь, тоже нельзя принудительно включить?

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Вот спасибо ! Чудо-пак - теперь все работает!
    А что это за инструкция по торпедной стрельбе, я её что-то не нашел, равно как и прочие видео-инструкции (если они есть)?
    С верт. синхронизацией, не знаешь, тоже нельзя принудительно включить?
    эта инструкция в разделе моды для silent hunter 4 про синхронизацию не знаю,у меня то игры ещё нет мой торент пыхтит,пердит но корость маленькая
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Ваши права