Цитата Сообщение от SOROK Посмотреть сообщение
GWX не юзал (тяну лямку в УБВА2) но для интересу и любви к озвучке скачал, прослушал, отличная работа!!! Буду внедрять )))))))
Спасибо за оценку. Я тут еще кое что добавил. Во всех модах SH3, на мой слух, были совершенно не выразительные зенитные установки.Раз. Раздражало то, что у маломерных, малотоннажных, одноциллидровых "галош" - звук как у "Титаника", идущего полным ходом(только с пульсациями). Два. И так, еще кое-что. Три. Для всех интересующихся, а особенно, для тех кто протестировал выщевыложенные звуковые моды и высказал свое мнение:
Выкладка из Read me

Добавленно:

-Смоделирован звук зенитного пулемета так, как его должен слышать зенитчик. Помимо самого звука выстрела, яркое звучание затвора перезаряжающего механизма и выброс гильз.

-Измененно звучание маломерных судов (сейнеры, буксиры, рыболовецкие суда и малотонажные танкеры). Терперь их звук имеет ярко вырыженный "мотоботный" характер, что помогает не отвлекаться на них во время охоты. Недостаток: из-за внутренней структуры программ в SH3, также стал звучать и "Armed Tug Boat", тот-же самый маломерный танкер, только переоборудованный в военное судно.

Коррекция:

-В звук открывающихся торпедных аппаратов, вмонтированны: звучание вращения рычага управления люков ТА и "металл" внешних заслонок.

-Очень удачную, на мой взгляд, итерпритацию звуковой атмосферы внутри подводной лодки от GWX, я попытался еще немного усилить. Создать, что называется, "музыку шумов". Явно напрашивался плеск воды в цистернах балласта, приглушенные звуки работы не только штурмана и командира БЧ, но и всего экипажа, их редкие, осторожные проходы по отсекам, с открыванием-закрыванием переходных люков, отдаленная работа механизмов и т.д. Добавленна "капель", легкие протечки, всасывающее бульканье воды в системе и т.п. Все это создает соответствующее психологическое настроение, особенно когда лодка израненна, после нескольких атак и уже давно в походе. Из звуков, доносящихся снаружи корпуса, добавлены: звуки срыва потока с носовой части лодки и вибрации корпуса при движении на глубине.

Файл называется ADD II для SH3 GWX sound от Poul. Размер 21.6 MB, архиватор 7z.
Скачать можно здесь http://poul-sound.ifolder.ru/1476491, или здесь http://dump.ru/files/2/234832278/