???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от SOROK Посмотреть сообщение
    GWX не юзал (тяну лямку в УБВА2) но для интересу и любви к озвучке скачал, прослушал, отличная работа!!! Буду внедрять )))))))
    Спасибо за оценку. Я тут еще кое что добавил. Во всех модах SH3, на мой слух, были совершенно не выразительные зенитные установки.Раз. Раздражало то, что у маломерных, малотоннажных, одноциллидровых "галош" - звук как у "Титаника", идущего полным ходом(только с пульсациями). Два. И так, еще кое-что. Три. Для всех интересующихся, а особенно, для тех кто протестировал выщевыложенные звуковые моды и высказал свое мнение:
    Выкладка из Read me

Добавленно:

-Смоделирован звук зенитного пулемета так, как его должен слышать зенитчик. Помимо самого звука выстрела, яркое звучание затвора перезаряжающего механизма и выброс гильз.

-Измененно звучание маломерных судов (сейнеры, буксиры, рыболовецкие суда и малотонажные танкеры). Терперь их звук имеет ярко вырыженный "мотоботный" характер, что помогает не отвлекаться на них во время охоты. Недостаток: из-за внутренней структуры программ в SH3, также стал звучать и "Armed Tug Boat", тот-же самый маломерный танкер, только переоборудованный в военное судно.

Коррекция:

-В звук открывающихся торпедных аппаратов, вмонтированны: звучание вращения рычага управления люков ТА и "металл" внешних заслонок.

-Очень удачную, на мой взгляд, итерпритацию звуковой атмосферы внутри подводной лодки от GWX, я попытался еще немного усилить. Создать, что называется, "музыку шумов". Явно напрашивался плеск воды в цистернах балласта, приглушенные звуки работы не только штурмана и командира БЧ, но и всего экипажа, их редкие, осторожные проходы по отсекам, с открыванием-закрыванием переходных люков, отдаленная работа механизмов и т.д. Добавленна "капель", легкие протечки, всасывающее бульканье воды в системе и т.п. Все это создает соответствующее психологическое настроение, особенно когда лодка израненна, после нескольких атак и уже давно в походе. Из звуков, доносящихся снаружи корпуса, добавлены: звуки срыва потока с носовой части лодки и вибрации корпуса при движении на глубине.

Файл называется ADD II для SH3 GWX sound от Poul. Размер 21.6 MB, архиватор 7z.
    Скачать можно здесь http://poul-sound.ifolder.ru/1476491, или здесь http://dump.ru/files/2/234832278/

Poul - ты молодец:old:

Я так понял, что в SH IV карта не поддерживает Атлантику, поэтому возврат к SH III вполне реален.

Большое спасибо.

Забанен

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение

Коррекция:

-В звук открывающихся торпедных аппаратов, вмонтированны: звучание вращения рычага управления люков ТА и "металл" внешних заслонок.

-Очень удачную, на мой взгляд, итерпритацию звуковой атмосферы внутри подводной лодки от GWX, я попытался еще немного усилить. Создать, что называется, "музыку шумов". Явно напрашивался плеск воды в цистернах балласта, приглушенные звуки работы не только штурмана и командира БЧ, но и всего экипажа, их редкие, осторожные проходы по отсекам, с открыванием-закрыванием переходных люков, отдаленная работа механизмов и т.д. Добавленна "капель", легкие протечки, всасывающее бульканье воды в системе и т.п. Все это создает соответствующее психологическое настроение, особенно когда лодка израненна, после нескольких атак и уже давно в походе. Из звуков, доносящихся снаружи корпуса, добавлены: звуки срыва потока с носовой части лодки и вибрации корпуса при движении на глубине.

Файл называется ADD II для SH3 GWX sound от Poul. Размер 21.6 MB, архиватор 7z.
    Скачать можно здесь http://poul-sound.ifolder.ru/1476491, или здесь http://dump.ru/files/2/234832278/
    Герр Poul, убедительная просьба выложит сие еще раз (по ссылке говорят файл удален) и радиограммы messages_de! Спасибо!
    Крайний раз редактировалось helmut; 17.08.2007 в 17:26.

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Герр Poul, убедительная просьба выложит сие еще раз (по ссылке говорят файл удален) и радиограммы messages_de! Спасибо!
    Это всё собрано в "Полный звук для GWX 1.03 pach 1.03 от Poul". Ты вроде уже скачивал? На всякий случай даю ссылки. Русский вариант:
    http://www.mediafire.com/?cznajtjggzg. Немецкий вариант:http://www.mediafire.com/?blnnmyall2l. А радиограммы у меня только на русском. Я их постоянно дополняю разными исторически достоверными штуками из архивных данных. Прямо исторический радио эпистолярный роман получается. Пока забил всё по Норвежской операции "Гартмунт" (до мая 1940 года (с приказами Генерального штаба и т.п.). Особенно поразил исторический факт, когда командир U-47 принципиально отказался атаковать конвой в Ваакс Фьорде, потому что на торпедах не срабатывали взрыватели. Это из "журнала боевых действий" самого Деница вычитано. Вся эта проблема расписана в радиограммах в виде радиообмена и новостей. Но на русском.
    Господа, кто использует SH 3 Commander 2.7 c GWXом, не возникало ли проблем с вылетами через критическую ошибку с предложением отправить отчет об ошибке в Microsoft?
    Вылетает постоянно, с самого начала. Кто-то из парней писал, как эта проблема решается, но я потерял информацию.

Забанен

Это всё собрано в "Полный звук для GWX 1.03 pach 1.03 от Poul". Ты вроде уже скачивал?
    Да, так и есть.
    А радиограммы у меня только на русском.
    Это мне и нужно, жаль только что придется отказаться от немецкого шрифта в меню команд и докладов. Благодарю за консультацию

Вылетает постоянно, с самого начала. Кто-то из парней писал, как эта проблема решается, но я потерял информацию.
    Значит надо решать проблему и предлогаю всем кто имеет положительный опыт поделиться с камрадами.

Это мне и нужно, жаль только что придется отказаться от немецкого шрифта в меню команд и докладов. Благодарю за консультацию
    Пожалуйста. Новые радиограммы в самом низу, после строки
    ;;;;;;;РАДИОГРАММЫ И РАДИОПЕРЕХВАТ ОСНОВАННЫЕ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ И ДОКЛАДАХ. Имена, звания, названия судов и номера подлодок подленные. Даты, время и координаты событий реальные.;;;;;;
    Старые радиограммы - на основе переводов "Цикады". Закончу работу над "первой фазой войны в Атлантике", по "журналу боевых действий" Деница и архивам Британского Адмиралтейства. Дам знать, если интересуешься. Сейчас, аккурат 15 мая 1940 года U-37 послали на разведку в Атлантику (после 3-х месячного перерыва отсутствия там немецких подлодок из-за Норвежской компании). В район у северо - западной оконечности Пиренейского полуострова, севернее мыса Финистерре (Испания)
    Крайний раз редактировалось Poul; 15.04.2008 в 22:27.

Забанен

;;;;;;;РАДИОГРАММЫ И РАДИОПЕРЕХВАТ ОСНОВАННЫЕ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ И ДОКЛАДАХ. Имена, звания, названия судов и номера подлодок подленные. Даты, время и координаты событий реальные.;;;;;;
    Старые радиограммы - на основе переводов "Цикады". Закончу работу над "первой фазой войны в Атлантике", по "журналу боевых действий" Деница и архивам Британского Адмиралтейства. Дам знать, если интересуешься. Сейчас, аккурат 15 мая 1940 года U-37 послали на разведку в Атлантику (после 3-х месячного перерыва отсутствия там немецких подлодок из-за Норвежской компании). В район у северо - западной оконечности Пиренейского полуострова, севернее мыса Финистерре (Испания)
    Данке, камрад! Удачи в делах и не останавливайся на достигнутом!

Курсант Аватар для Georg Wolf

А знаете ли,где взять радиограммы и радиперехват на английском?
    Я несколько раз находил,но либо по-немецки либо по-русски
    "Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"

Забанен

Цитата Сообщение от Georg Wolf Посмотреть сообщение
    А разве его нет в игре по-умолчанию...???

На SUbSIM-е я где-то видел. Один "не наш товарищ", собирался забить радиограммами каждый день. С 1939 по 1945. На английском, конечно. Эпический труд он на себя взвалил, надо признаться. И до сих пор не отрекся! Пошукай в SH3 Mods Workshop на Subsim.

Вот! Здесь пост http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=120087, а здесь сами радиограммы на английском http://mysh3.info/files/radiolog_final_2006.rar. Случайно попались на глаза. Но это не тот сэр, о котором я говорил. Здесь всего 1900 радиограмм. Хотя заморский народ ему благодарен и "политессы" шлёт. У нас, на русском языке, (совместными усилиями) раза в полтора больше, интереснее и общирнее. Хотя бы потому что "Цикада" и его сотоварищ включили в них реальные радио новости тех лет (1939-45) от "Немецкого радио", "Радиостанции Коминтерна", английского "ВВС" и подпольных радиостанций сопротивления. Плюс временная привязка к реальным событиям.
    Helmut
    Герр Poul, а команду "перископная глубина" есть возможность сделать(на немецком конечно)?
    Дело в том, что в програмно не получится. Мы можем выходить на ПГ с поверхности - значит "Принять балласт в носовые цистерны!", "Рули глубины на погружение". А можем выходить на ПГ из глубины - "Пузырь в нос!", "Рули глубины на всплытие", "Продуть малую!". Т.е. две диаметрально противоположных "Перескопных глубины". Две разных команды. А в программе SH3 она всего одна.

Забанен

Две разных команды. А в программе SH3 она всего одна.
    Я предлогаю заменить (у меня стоит фраза из "Das Boot") звуковой файл на аналогичный только с клеймом "Made in Poul".

Забанен

Попытался сопоставлять полученные сообщения (немецкий язык)используя английский перевод и заметил, что приходит раз в 5 больше. Очень много от Берлинского радио, днем каждые 5 мин - у меня радист охренел уже!
    Крайний раз редактировалось helmut; 19.08.2007 в 17:10.

Вот! Здесь пост http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=120087, а здесь сами радиограммы на английском http://mysh3.info/files/radiolog_final_2006.rar. Случайно попались на глаза. Но это не тот сэр, о котором я говорил. Здесь всего 1900 радиограмм. Хотя заморский народ ему благодарен и "политессы" шлёт. У нас, на русском языке, (совместными усилиями) раза в полтора больше, интереснее и общирнее. Хотя бы потому что "Цикада" и его сотоварищ включили в них реальные радио новости тех лет (1939-45) от "Немецкого радио", "Радиостанции Коминтерна", английского "ВВС" и подпольных радиостанций сопротивления. Плюс временная привязка к реальным событиям.

Дело в том, что в програмно не получится. Мы можем выходить на ПГ с поверхности - значит "Принять балласт в носовые цистерны!", "Рули глубины на погружение". А можем выходить на ПГ из глубины - "Пузырь в нос!", "Рули глубины на всплытие", "Продуть малую!". Т.е. две диаметрально противоположных "Перескопных глубины". Две разных команды. А в программе SH3 она всего одна.
    Огромное спасибо.Просто у меня пиратка,а русификацию ставить не хочу,на английском будет в самый раз.Вопрос ко всем собратьям по оружию:1.Кто сталкивался с проблемой вылета в GWX в систему?У меня лично вылетал 2 раза,при входе в музей и при входе в обучение стрельбе по тарелочкам.2.Можно ли как-то,хотя бы частично вернуть разрушаемость судов,потому как если торпеда попадает в сухогруз,гружёный тушёнкой или одеялами,понятно,что особых пироэффектов можно не ждать.Но когда прямое попадание в танкер,а он только дымит и прёт дальше-это немного неправдоподобно.Если там бензин-его должно просто разнести.Стрелял по 3 танкерам-все везул масло подсолнечное

Огромное спасибо.Просто у меня пиратка,а русификацию ставить не хочу,на английском будет в самый раз.Вопрос ко всем собратьям по оружию:1.Кто сталкивался с проблемой вылета в GWX в систему?У меня лично вылетал 2 раза,при входе в музей и при входе в обучение стрельбе по тарелочкам.2.Можно ли как-то,хотя бы частично вернуть разрушаемость судов,потому как если торпеда попадает в сухогруз,гружёный тушёнкой или одеялами,понятно,что особых пироэффектов можно не ждать.Но когда прямое попадание в танкер,а он только дымит и прёт дальше-это немного неправдоподобно.Если там бензин-его должно просто разнести.Стрелял по 3 танкерам-все везул масло подсолнечное
    Так всё таки что делать с вылетами?Подскажите.Музей,я так понимаю,закрыт И как подправить танкера,а то у всех вода в цистернах

Забанен

Мужчины, кто установил TypeVII_OpenHatch и не имеет проблем с потерей акустика и радиста прошу поделиться опытом!
    Здесь лежит инструкция http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=104514 действовал согласно оной, однако...акустика и радиста НЕТ, ну и некорректная работа камеры!
    Крайний раз редактировалось helmut; 18.08.2007 в 09:37.

Забанен

Мужчины, кто установил TypeVII_OpenHatch и не имеет проблем с потерей акустика и радиста прошу поделиться опытом!
    Здесь лежит инструкция http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=104514 действовал согласно оной, однако...акустика и радиста НЕТ, ну и некорректная работа камеры!
    Пост №272 DivingDuck видимо поясняет как и зачем это крепют, кто владеет аглицким - отпишитесь...
    http://www.subsim.com/radioroom/show...104514&page=14

Корректная установка(без гарантии)
    Enable as follows:
    1.TypeVII_OpenHatch_V1.01
    2.TypeVII_OpenHatch_HiRes if needed
    3.TypeVII_OH_Peri_Correct or TypeVII_OH_Peri_Stock
    Крайний раз редактировалось helmut; 18.08.2007 в 23:00.

Забанен

Пост №272 DivingDuck видимо поясняет как и зачем это крепют, кто владеет аглицким - отпишитесь...
    http://www.subsim.com/radioroom/show...104514&page=14

Корректная установка(без гарантии)
    Enable as follows:
    1.TypeVII_OpenHatch_V1.01
    2.TypeVII_OpenHatch_HiRes if needed
    3.TypeVII_OH_Peri_Correct or TypeVII_OH_Peri_Stock
    Докладываю: согласно указанной выше последовательности вопрос решается корректно, акустик с радистом на месте, камера в ЦП адекватна. Лично испытано и установлено.

Механик Аватар для Lazy_Cat

Докладываю: согласно указанной выше последовательности вопрос решается корректно, акустик с радистом на месте, камера в ЦП адекватна. Лично испытано и установлено.
    К-хе... Вроде вышла Бетта 2 мода...
    Читаем:
    sorry to bother you again guys. I´ve uploaded the whole NSS_Uboat7 folder. So it´s basically BETA V2. This should fix the following problems :
    camera positions
    "H" key
    "R" key
    "F9" key
    closed hatch
    sonar and radio guys not in position
    At least it did with my GWX installation.
    Счас скачаю - попробую...
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Забанен

Цитата Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
    Счас скачаю - попробую...
    Ставь согласно инструкции. Я смотрю ты коммандер используешь и что...нет проблем с сейвами, выскакивающими на берег кораблями сопровождения, падающими прямо на порт самолетами, выбросами в черное...???

Механик Аватар для Lazy_Cat

Ставь согласно инструкции. Я смотрю ты коммандер используешь и что...нет проблем с сейвами, выскакивающими на берег кораблями сопровождения, падающими прямо на порт самолетами, выбросами в черное...???
    Не замечал пока...
    Пару раз вылетала игруля, но я склонен думать, что просто из-за жары комп глючит... Он у меня не только из СХ3 на перезагрузку идет.
    Жара просто достала!
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Забанен

Господа, кто использует SH 3 Commander 2.7 c GWXом, не возникало ли проблем с вылетами через критическую ошибку с предложением отправить отчет об ошибке в Microsoft?
    Крайний раз редактировалось helmut; 17.08.2007 в 22:41.

Ваши права