УГЗ не забудьте, и электровеник:old:
Юнит-лист будет ровно такой, каким его посчитает нужным RRG. И они его знают немного получше.
УГЗ не забудьте, и электровеник:old:
Юнит-лист будет ровно такой, каким его посчитает нужным RRG. И они его знают немного получше.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Я в списках чего то не нашел сифайров , и собственно корсаров в варианте ночного охотника.(всёж таки единственный ночной ас у американцев на радарном корсаре все победы заявил)
По северным Як-18а в ночниках летали
А у ооновцев надо вычеркнуть биркеты
Да у тебя в списке про инвайдер ошибка он шел как аттакер -26 а бомбер модель 26 цеж мараудер !!!!
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 26.03.2007 в 16:58.
А где оно дополнение ???
Стоит обсуждение, а собственно отредактированного списка пока нет .
Так что повторы ещё будут не только от меня идти .
Тем более , что в процессе таких вот дополнений можно в конце концов составить верную картину об авиапарке противоборствующих сторон.
А вы уважаемый Maks(DMV) так легко выдернули из моего поста тафт и скромно умолчали о том, чего я собственно дополнил. :old:
Хм, а как же это:
http://www.airwar.ru/enc/fww2/f8f.html
Между тем, американские летчики Ларри Слага и Эдди Уилкенс в своих мемуарах подчеркивают, что "Биркэты" ВВС морской пехоты летали в течение 1950-го с авиабаз Пусан и Тэгу. Это были приспособленные для ведения ночного боя самолеты F8F-2. Они же отмечают, что одна эскадрилья "Биркэтов", VF-173, действовала с авианосца "Орискани".А разве он к тому времени уже не был переименован? Во всех наших источниках, которые у меня есть, "инвэйдер" идет как В-26.Да у тебя в списке про инвайдер ошибка он шел как аттакер -26 а бомбер модель 26 цеж мараудер !!!!![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.