???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 170

Тема: Взлёт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    харощий малчик Аватар для Серж

Re: Взлёт

4 Borneo
    про осп - спор древний как и сама система, просто решил узнать на чьей ты стороне
    про градиентные заходы скорее всего именно так как ты сказал: амы любят интересоваться но не любят делиться.
    про кат3 - полная ерунда особенно с чьих то слов, тем более что и испания и австрия мне знакомы (в инсбруке визуальный заход вообще) так что поспрошай вимовского друга где он по гпс в автомате на своём хламе заруливал. дровосеки - они такие. спасибо за разъяснение про элку, у нас другой экстрим был.
    где ж тогда учительствуешь?

4 kukuruZZa
    извини за грубость но мало того, что всё это подёргано из мсфс и неверно, но и разговаривать самому с собой как минимум некрасиво.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Взлёт

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    4 Borneo
    про осп - спор древний как и сама система, просто решил узнать на чьей ты стороне
    про градиентные заходы скорее всего именно так как ты сказал: амы любят интересоваться но не любят делиться.
    про кат3 - полная ерунда особенно с чьих то слов, тем более что и испания и австрия мне знакомы (в инсбруке визуальный заход вообще) так что поспрошай вимовского друга где он по гпс в автомате на своём хламе заруливал. дровосеки - они такие. спасибо за разъяснение про элку, у нас другой экстрим был.
    где ж тогда учительствуешь?
    Я на стороне Министра Обороны, как он сказал, так у нас и будет! Друга, теперь поспрошаю, с пристрастием...:p В бывшем Балашовском было 2 учебных полка. Один местный на Ан-26, а второй первоначального обучения на Л-410 в Ртищево. Вот я как раз в нем. Мы учим 3-й курс, первоначалка. Потом они на 4-м идут в Балашов на Ан-26, а на 5-м стажи в боевых полках на ихних самолетах. Ну это в идеале, могут быть варианты... Однажды, пришла директива, что бы курсанты как можно больше летали на самолетах, которых не жалко и их на 4-м курсе опять к нам прислали... Кстати, вопрос немного не в тему, но интересно блин... У нас нигде не расшифровывается название прибора УГР-1ГЭ, совмещенный прибор принимает данные с ГМК и АРК. Все расшифровывают его как им хочется... Ты случайно не знаешь как правильно?
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права