мне 18 лет,студент 1 курса исторического факультета МГПУ)
в ил играю года три-завалокло и не отпускает)
мне 18 лет,студент 1 курса исторического факультета МГПУ)
в ил играю года три-завалокло и не отпускает)
за веру и верность(с)
http://df-squad.clan.su
Манагер по торговле компьютерного барахла корпоративным клиентам...
До 2002 года на дух не переносил авиасимы, пока свояк не приволок посмотреть сию заразу..Потом было много чего, из за отсуствия Инета и флеймил и флудил и скандалил на Сухом, щас инет сделали, балаболить некогда - учусь играть в онлайн под девизом "Сбил барана - спас мир!"
....Модерам Сухого - мое отдельное спасибо за их терпение проявленное когда то ко мне
Огромное спасибо, за новый аватар. На распечатке он смотриться намного лучше чем на форуме. (не видно деталей т.к. в аватаре слишком мелкое изображение). Но по всему видно что ты что-то умеешь, а может быть даже профи!!!Серьезно - очень хорошо получилось
![]()
И слово сдержал:old:
Исходя из горького опыта скажу...
27 лет. Админ, дизайнер, специалист по безопасности.... и иже с этим.
Летал на клавиатуре с первого штурмовика. Оффлайн и эпизодически. Потом жена подарила года 3-4 назад джой. Потом после Старкрафта подсел и на Ила по интернету. Потом новые джои.
Новый этап и новая жизнь в иле - после прихода в =BY=. Мастерство выросло на порядок. Общение с вирпилами, война наша..... Самые лучшие воспоминания, связанные с илом - именно эти.
Ну внесу и свою лепту... Мне 20 лет, уже почти 21.Студент, 4 курс, НГТУ. Летаю больше года. В оффлайне месяца 2, но не регулярно: 2-3 раза в неделю. Летал, летаю и бросать не собираюсь
.
Целым был и был разбитым,
Был живым и был убитым...
31 год. Руковожу своей фирмой. В Ил-2 летал с демки. Сейчас бросил временно летать, но по старой памяти посещаю этот форум.
Работа и BF-109F4\Z отнимают очень много времени и сил. (((((
Share that you know, learn you don't
И как оно? А то я твой сайт посещал, да там последний апдейт давным давно был.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
ХАИ, инженер компьютерных систем. летом 40 лет. с СПШ. оффлайн + LAN, комиссар локального сквада (7 пилотов), авторитет. форум читаю с 2003 года. В онлайне почти не бываю... а жаль. Бросать "Ил" не собираюсь, разве что по причине смерти (никто не застрахован).
Мне 38,в даный момент работающий пенсионер.В Ил-2 летаю с первого его появления.
Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
штабист
Мне 34 года, в Ил-2 летаю с самого первого дня как купил самый первый диск приблезительно с 2000-2002 года. Вообще летать стал с 1998 года с игры КРЫЛЬЯ СУДЬБЫ. Затем была игра EUROPEAN AIR WAR, ну а потом первый Ил-2 Штурмовик и теперь вхожу в Тюменский сквад =Т=. Как писалось выше причиной по которой могу бросить Ил-2 это смерть, а в ближайшие 80 лет я этого делать не собираюсь.
28 лет. Крупье.Летаю около года.Пару месяцев назад начал выходить в онлайн.
Возраст 40, с детства грезил винтовыми самолетами 2-й мировой, перечитал все книги о войне в местных библиотеках, мечтал об авиации, но - здоровье не позволило.
Так как работаю программистом, то дома всгда имел хороший компьютер, но игры о мечте детства не было. И вот - произошло то, о чем мечтал - появился "Ил-2 штурмовик". С тех пор играл регулярно, покупал все обновления, миссии, пока год назад для себя не открыл онлайн. Произошло резкое обострениеЖена относится с пониманием, привыкла уже
![]()
Общая картина, уже вырисовывается )
Не ожидал, что будет столько людей старше 35 лет...
Молодцы, отцы!!!![]()
=Часто в жизни всё не так, как на самом деле.=
Мне 25. работаю вернее служу в системе МВД, в оффлайне около года в онлайне месяцев 6. Очень приятная игрушка этот Ил-2
очередь дал - все в порядке
Мне 53 года. В ил-2 реализовал мечту детства. В мою деревню сотовый интернет пришел месяц назад. Так что летал в оффлайне с момента появления штурмовика. Жизнь налаживается - лето пасем скот, а зима за компом.
Fermer !Вот это да!
53 года!
Сохранил молодость и интерес к жизни!!!!!
Наверное этот рекорд!
Да великая игра!!!!
Исходя из горького опыта скажу...
Мне 35. Отметился 30-35.
"...53 года!
Наверное этот рекорд!"--отнюдь не рекорд( да мы за рекордами и не гоняемся-просто живем и летаем).
36 лет, старший инженер. Летаю в онлайне с ноября 2002 года.
29 лет, непотомственный работник Гражданской авиации. На Ил-2 расслабляюсь после трудобудней. Где ещё так окунешся в эпоху славы военной поршневой авиации и ощутишь все тяготы военных летчиков 2-й мировой ?
14 лет хобби, занятие в свободное время, основное занятие: учёба :mad:
18
студент БГТУ
моделист, радиолюбитель, автолюбитель, флудер.
Летаю с СПШ, красный.
Это уже можно считать болезнью ума человечества, но массы людей храбро беруться судить о деле, о котором не знают никаких подробностей.