Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
мдаа... такой мажорной палитры я давно невидал... может это, дадим ему правильных цветов?? или он как все, считает что мы не знаем, какие у нас самолеты были и как их красили а??
Дык давал! И палитру и ссылки. Мы с ним много общались. Но (повторюсь) там один Пилавский рулит. Да еще и он друг его личный.Не пробить. С Пилавским тоже общнулся. Тема в двух словах такая: " Вы в России ни фига не знаете, инфы у вас никакой нет, всё что есть - то с Запада передираете, не авторитеты в принципе!". "Не учите меня жить" - так сказать. Про то что образцы наших красок есть в Ленинской библиотеке никто не знает и знать не хочет. Это же не RLM! За RLM они бы поехали на край света, без вопросов. А так... Ну кто вы такие что бы из-за вас парится. Будете такими как я сказал. Ну вот так примерно.
Кстати хочу отметить, Аканихин (глава краски АКАН и вообще фанат окрасок) свои цвета по нашим делал как раз по Ленинской библиотеке образцам. Так вот в реале цвета АМТ-11 и АМТ-12 это два очень темных серых цвета! Очень темных! Скажем так- темно серый и почти черно-серый, с синеватым оттенком. Ничего общего с теми светло-серо-голубыми цветами разных оттенков которые мы привыкли представлять! Вот так вот.
Статейку вот хорошую грамотную про окрас еще выложу, может кто не читал? http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...2005_05/13.htm