-
TCP/IP connecting people!
Re: Ээээ.. Так что там, в Кубинке?
И "Витязи", и "Стрижи" летают с интервалами и дистанцией либо "3 на 5", либо "1 на 3". К сожалению, из-за отсутствия должного налета обе группы постоянно пребывают в состоянии подготовки. Посмотрите, в 2000 году уходит А.Личкун. К МАКС-2001 так и не смогли собрать "шестерку" (надо полагать, не из-за того, что летчики и самолеты плохие) - летали пятью самолетами (Э.Жуковец не в счет - он летает соло программу). После МАКСа уходит В.Ашмянский и прекращает полеты С.Климов. Остаются И.Кирсанов (зам. командира ЦПАТ), И.Ткаченко и Д. Хачковский. Все.
8 августа - первый показ "ромба" "Русских Витязей" после МАКСа. Обновленного "ромба". До конца еще не слетанного. Поэтому ограничились лишь проходами, косой петлей и "фонтаном". А вот пилотаж пары И.Ткаченко/Д.Хачковский показал КАК летают "Русские Витязи"! Вот там действительно интервал был 1 метр! Вот там фонарь самолета Д.Хачковского была в метре под СОПЛАМИ самолета ведущего. Там были и другие перегрузки, и более эффектные маневры.
Нефелин, вы действительно думете, что при проходах навстречу самолеты идут в одном эшелоне? Между самолетами рассотяние метров 20-40 (обячно смотрят по кромке ВПП). Тогда при виде с земли дальний самолет будет казаться ниже ближнего. Пилотаж проходил настолько близко и низко, что положение зрителя на земле относительно display line влияло на то, что он увидит.
А фотографии "Ангелов"... Хороший, дорогой фотограф, хорошая дорогая техника, отличная "постановка" кадра и специальные полеты для съемки.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума