А вряд-ли где-то лежит... нет смысла держать на сервере 4 гига с Илом,
в стране, где его скачать способны очень немногие...
А вряд-ли где-то лежит... нет смысла держать на сервере 4 гига с Илом,
в стране, где его скачать способны очень немногие...
Я буду вашими глазами на земле.
В моей стране-Украине безлимитный ADSL 512kb стоит 30 баксов в месяц поєтому 4 гига не проблема но это не главное. Главное-это то что на самом продвинутом авиа форуме в СНГ должны быть люди которые знают где лежит inst ЗС,АС,ПХ. Отзовитесь!
2 Костян Вы адресом немного ошиблись. Здесь обмен контрафактными продуктами серии "Ил-2" не приветствуется.
Don't happy, be worry
За 5.5 тыс.км. от Садового кольца тоже есть безлимитка... но стоит она 110 баксов... и имеется далеко не у всех... так-же и в других местах России.
На Украине ситуация более благополучная, видимо... так купите...
Я вот товарища только присадил на халяву... а "Манчжурию" и "Платину"
заставил купить...
Но дело даже не в этом... Даже если 1С разрешит... повторяю... НЕВЫГОДНО держать 4.4 Гига на сервере под Ила... его никто не будет качать... разве, что парни с богатой Украины... я там лучше 20 сайтов размещу...
как раз окуплю свою безлимитку...
Я буду вашими глазами на земле.
Задавать подобные вопросы на "самом продвинутом авиа форуме в СНГ" считается очень неприлично. Тут масса людей, которые купили все диски от СПШ до Платины. А еще эти люди желают финансового благополучия команде разработчиков, т.к. хотят увидеть ШВ и дополнения к нему, в т.ч. и ВФ. А вот Вы своими скачиваниями очень этому можете "посодействовать". Неужели жалко те же 30 баксов для покупки Платины?
земляк, если у нас с тобой не только страна, но и город совпадают, то вот здесь http://forum.il2.com.ua/forum/showthread.php?t=20 можно договориться с другими вирпилами из нашего города о встрече и попросить у них нужные тебе диски.
Купил "Ил-2: платиновая коллекция" на одном ДВД диске. После установки пишет "Ил-2 Штурмовик: 1946" 4.07. Поставил на него патч 4.08.
Как его отучить от диска?
у Вас пиратка
лицензионная платина - двухдисковая и диска не требует
покупайте лицензию, а обсуждение пиратских версий буду пресекать
Выложите, пожалуйста, список наиболее часто используемых серверов для ТС2.
Возникла проблема (Хотя была уже давно):
При полетах в Онлайн через некоторое время (от получаса и больше, в прямой зависимости от к-ва Игроков на сервере) возникает продолжительный Лаг и Виснет картинка в Игре, за ней Виснет сама Игра, до этого момента обычна бывают непродолжительные Лаги но ничего серьезного.
Проблема возникает только в Онлайн (На любых серверах), настройки (По графике) у меня на Два порядка снижены для Онлайна относительно Офлайна, при этом перегрева Видиокарты и процессора нет (Специально тестил), Сообщения об Ошибках невозникают....
Скорость соединения обычно Лан, хотя проблема возникает на любом соединении....
Как можно с этим бороться?
У меня возник такой вопрос: В обучающих треках в ИЛ-2 нет трека управление двигателем (Engine Management
), где его взять? Хочется посмотреть как правильно регулировать и настраивать двигатель в бою.
2 Тьма - памяти у тебя сколько? а своп в винде включён? а на какой размер? попробуй поставить автоматическую работу со свопом... похоже, памяти не хватает...
2 Санёк - тема работы с движком слишком сложна чтобы её можно было в одном треке показать. поищи по форуму по словам корректор, шаг винта, радиатор - много интересного найдёшь... или Ветра почитай - он тоже освещает эту тему...
Кто знает где ТС 2.0 хранит "забитые" в неё сервера-пароли-явки.
Надо перенести на другую машину, а переписывать 25 серверов с паролями долго, да и пароли забыл многие.
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
Здраствуйте. Не могу установить дополнение 46. Всё что надо установить до него устанавливается нормально ("Ил-2 Штурмовик:Забытые Сражения" + "Асы в Небе" + "Перл-Харбор" + "Истории пикирующего бомбардировщика" + "Штурмовики над Маньчжурией"), а когда вставляю диск с дополнением 46 в установочном меню активен только пункт УДАЛИТЬ. И если самому устанавливать через setup то InstallShield тоже хотит удалить что-то(непонятно что). Кто знает в чём дело?
Так написано на диске с дополнением:
ВНИМАНИЕ!
Для установки и запуска дополнения 46 требуется предварительная установка 3 игр:"Ил-2 Штурмовик:Забытые Сражения","Асы в Небе","Перл-Харбор" и двух дополнений:"Истории пикирующего бомбардировщика","Штурмовики над Маньчжурией".Так что последовательность вроде правильная.
Кто подскажет, как рисовать свои схемы окраски самолетов. Ибо сложность состоит в том, что нанося в графическом редакторе изображения на уже готовые лекало, новая «краска» затирает в том числе и все швы и заклепки корпуса. Т.е., нужна прозрачная начальная схема самолета… Или я чего-то не понял?:confused:
Ми-и-и-и-и-ррррр, Вашему дому!
Тебе ныжен так называемый template, подробности смотри тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=3521 и тут http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=97
Rectum non bustus (LSO motto)
Вроде раньше была тема "Конкретные вопросы к разработчикам"?!
Где она теперь? Можно ли эти "конкретные" вопросы задавать здесь?
Гроза9
Вот тебе тема
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=15700
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Захожу и не вижу некоторых своих сообщений, сделанных 1-2 дня назад. Что это - настройки компа или некорректная работа сайта? У кого-нить такое случалось?
А у И-16 правда не регулировались триммеры руля высоты?
В игре почему-то не получается регулировать...