???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: Вопрос по Геннадичу 1

Re: Вопрос по Геннадичу 1

FAQ читал? Скорость соединения в игре какая? Ник в игре ПОЛНОСТЬЮ совпадает с зарегистрированным ником на Г1?

Да! епт. Скорость поставил ISDN. У меня ДСЛ. Ник совпадает. IP разрешен (на сайте есть такое "разрешенный ip").
    Крайний раз редактировалось OIAUser; 27.03.2007 в 21:54.

Цитата Сообщение от OIAUser Посмотреть сообщение
    Помогите! Уже задолбался бороться. Залез на Генадича, зарегился, все исправил по учебнику! Запускаюсь через Ил2коннект, игра грузится, успешно подключается к серверу (пишет "успешное подключение"), а затем сразу: The communication with the remote host is lost. Reason: Connection lost.
    Пробовал просто через Ил2 соденяться. Все едино. IP у меня похоже динамический(!!??). :confused:
    похоже на то.... знаеш как его поменять?... или подсказать?... я вот кстати летаю исключительно на Г1.. и ни какими Лобби и Конекторами не пользуюсь..просто в ручную вбил в Конф адрес гены..и всё по умолчанию его и грузит...

Exclamation Re: Вопрос по Геннадичу 1

Ха! Вот тут-то самое интересное!! С таким же результатом у меня запускаются все российские серваки. Ну или почти все. А любой иностранный - без проблем. Я уж было подумал, что Приморье ужо не входит в состав России.
    Прям дискриминация какаято моего компутера.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права