Если не сразу пойдешь в Припять, а предварительно найдешь Проводника и через него - Доктора, то тебе представится возможность открыть еще одну концовку.
Вообще, грубо говоря, концовок две. За Монолит и за группу Осознание.
Но сама по себе концовка Монолит имеет, если не ошибаюсь, три варианта завершения. Тебя вот, например, ослепило, а меня до верху засыпало золотом, которое на самом деле оказалось ржавыми балками и бетономКто знает, если бы я приперся к Монолиту, имея в кармане дырку вместо 70 тысяч рублей, то ролик показали бы другой. Варианты рознятся, видимо, в зависимости от сложности и стиля прохождения. Как в Silent Hill.
Вторая концовка тоже имеет два варианта. Но какие - не скажу, сам найдешь, когда отыщешь Проводника.
Кстати, в зависимости от выбора во второй концовке тебе предстоит довольно-таки длительная и весьма подробная экскурсия по всей территории ЧАЭС, включая посещение крыши саркофага, так что пройти стоит![]()

Кто знает, если бы я приперся к Монолиту, имея в кармане дырку вместо 70 тысяч рублей, то ролик показали бы другой. Варианты рознятся, видимо, в зависимости от сложности и стиля прохождения. Как в Silent Hill.