???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Прошу совета в выборе фотокамеры.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Mik25

Re: Прошу совета в выборе фотокамеры.

Цитата Сообщение от D314 Посмотреть сообщение
    контора разорилась на Canon EOS Мark2 (вот чёкнутые, семь с половиной тонн баксов только коробка, надо же :confused: ).
    А вот Mark III уже четыре штуки только Налетай, подешевело !
    From http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:21386 :
    Вкратце - 10 МП, APS-H, 10 кадров в секунду, авто очистка сенсора, новая 45 точечная система фокусировки, 19 точек которой с повышенной чувствительностью, затвор 300000 циклов, Digic 3, LCD 3 дюйма, ISO 50-6400, новый режим Highlight Tone priority, Picture Style, интересная фишка Life View - зеркало поднимается и далее как на обычных компактах - визирование по картинке с сенсора напрямую. Хит.
    Заметьте - у этого монстра появился режим визирования по дисплею. Без всяких дополнительных матриц.
    Когда я все пытался выяснить - а чего у зеркалок только через видоискатель наводиться можно - спецы мне говорили - матрица, мол, все время зеркалом закрыта, и за счет этого более светочувствительная и менее шумная.
    А теперь, выходит, это такая маркетинговая стратегия с дальним прицелом ?
    Кстати, те же спецы посоветовали - если снимаешь вслепую - закрывай видоискатель, чтобы через его колодец на матрицу лишний свет не попал. Для этого на ремне специальная заглушка есть, надо снять наглазник и ее надеть.
    А я часто так снимаю, навел "от пуза", чтобы по земле не ползать, и щелкнул, потом результат по дисплею проконтролировал, если надо - переснял. Никакими заглушками не пользуюсь, пока явного брака не было. Так вот, шторка, которая автоматически перекрывает колодец видоискателя в момент сьемки, есть только на дорогих тушках. Типа Nikon 2D.
    Крайний раз редактировалось Mik25; 28.03.2007 в 10:44.

Ваши права