???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 384

Тема: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Железо" в SH4: требования, глюки, баги

Цитата Сообщение от teliapro Посмотреть сообщение
    Да сталкивался, только хронометр выскакивает на 512 кажется, в принципе мне показалось это удобным визуально видно время, мне кажется удобно ориентироваться в его течении.
    А так чтобы при каждом нажатии на ускорение времени такого нет.
    Притом при понижении кажется до 256 хронометр автоматически убирается.
    Но есть один момент, если при включенном ускорении больше 512 когда появляется хронометр переключиться на внешние виды F11 - хронометр остается на экране, а ускорение сбрасыватся на 1.:confused:

Зашедший

Post Re: "Железо" в SH4: требования, глюки, баги

Цитата Сообщение от -Gf- Посмотреть сообщение
    Но есть один момент, если при включенном ускорении больше 512 когда появляется хронометр переключиться на внешние виды F11 - хронометр остается на экране, а ускорение сбрасыватся на 1.:confused:
    тогда встречный вопрос: а хронометр сворачивается ?? можно его убрать ? а то что усорение сбрасывается так и должно быть, оно сбрасывается на сколько я помню до 32.
    Конечно было бы правильнее если бы хронометр пропадал, но я к примеру всегда на навигационной карте либо плавно снижаю ускорение времени или если что то критичное ставлю сразу паузу потом на единицу прибавляю и уже перевожусь в другой режим обзора, то который мне необходим.

Re: "Железо" в SH4: требования, глюки, баги

Цитата Сообщение от teliapro Посмотреть сообщение
    тогда встречный вопрос: а хронометр сворачивается ?? можно его убрать ? а то что усорение сбрасывается так и должно быть, оно сбрасывается на сколько я помню до 32.
    Конечно было бы правильнее если бы хронометр пропадал, но я к примеру всегда на навигационной карте либо плавно снижаю ускорение времени или если что то критичное ставлю сразу паузу потом на единицу прибавляю и уже перевожусь в другой режим обзора, то который мне необходим.
    Хронометр можно убрать, там сверху крестик есть

Ваши права