Я тут посмотрел у буржуев игра стоит 20 баксов за двд, и 50 за коробку. У нас цены 13 и 36. Не то чтобы я деньги в чужих карманах считал, но покупательская способность на Запада на порядок выше. Учитываю отличную разрекламированость Сталкера на Западе можно было бы и больше срубить.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
хм, а бля 1.0 нет ли лекарства? А то не хочется переигрывать пол-игры.
ЗЫ: в аглицкой версии есть подобгные траблы?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Там же ссылка есть: http://www.playground.ru/cheats/3790/
Если не сразу пойдешь в Припять, а предварительно найдешь Проводника и через него - Доктора, то тебе представится возможность открыть еще одну концовку.
Вообще, грубо говоря, концовок две. За Монолит и за группу Осознание.
Но сама по себе концовка Монолит имеет, если не ошибаюсь, три варианта завершения. Тебя вот, например, ослепило, а меня до верху засыпало золотом, которое на самом деле оказалось ржавыми балками и бетономКто знает, если бы я приперся к Монолиту, имея в кармане дырку вместо 70 тысяч рублей, то ролик показали бы другой. Варианты рознятся, видимо, в зависимости от сложности и стиля прохождения. Как в Silent Hill.
Вторая концовка тоже имеет два варианта. Но какие - не скажу, сам найдешь, когда отыщешь Проводника.
Кстати, в зависимости от выбора во второй концовке тебе предстоит довольно-таки длительная и весьма подробная экскурсия по всей территории ЧАЭС, включая посещение крыши саркофага, так что пройти стоит![]()
Крайний раз редактировалось dentonjc; 28.03.2007 в 07:54.
ПАТЧ сильно оптимизирует скорость игры.
У меня на ати 1900 очень сильно поднялась скорость игры.
было: 1900ГТ гиг ОЗУ.Статическое освещение, ползунки вправо все кроме дальности и АА. В среднем 50фпсов. После патча стало 100фпсов.
на динамическом освщеннии боле-менеее играбильно~20фпсов на 1280х800. Но свопит. После патча 1400х900 ~25фпсов ноЖУТКО лагало.
Поставил два гига ОЗУ. Лаги исчезли практически все, все плавно и качественно, можно комфортно играть при 1400х900 ~25фпсов. Настройки графики Полное дин освещение. Макс: тени, текстуры, детализация. Средн.: фильтрация, АА, дальность. Мин: трава (нафиг она мне?). Тени от солнца включены.
Все просто отлично.
Так что всем патч советую.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Патчей еще будет много, судя по всему. Очень уж много багов в игре.
Стоит форум сталкера почитать. Если вообще он откроется. Я вчера так и не смог зайти туда.![]()
2 dentonjc: Играю на максимуме ей ей .. с другой стороны может быть я просто не подхожу на дальность эфективного применния и не ныкаюсь по домам с окнами.. х.з но ни разу не видел пока .. А насчёт эффективности оружия факт - чудо немецкой техники рулит(по крайней мере пока), там ещё прицел чёрно- красненький. Вчера на базе положил с десяток солдат изза угла два три выстрела в голову - труп. Вчера ползал по подземелью - левитирующие ящики достали... как с ними боротся не понял ,просто бегал как угорелый ...
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
5 лет ждали за три дня прошли![]()
Х.з. Я даже на уровне сложности Сталкер видел, как монолитовский спецназ просто забрасывает тебя гранатами. На новичке они точно их не юзают.
Да, это тоже мой любимый ствол. На реакторе очень пригодился.- чудо немецкой техники рулит(по крайней мере пока), там ещё прицел чёрно- красненький.
Так и бороться. Ну, можно еще Полтергейста пристрелить, это такой летающий полупрозрачный сгусток типа энергии. Он ящиками и кидается. Но убегать, по-моему, проще.Вчера ползал по подземелью - левитирующие ящики достали... как с ними боротся не понял ,просто бегал как угорелый ...
Официальный форум игры закрыт "по техническим причинам". Напоминает LRC блин.
Уже какой день...Кстати после патча игра зависать начала. До установки патка все ок было...
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Блин, все болит, ничего не помогает (с)
Кароч как застрял я с этим глюком, так и все.
Пробовал и русскую версию с 3мя версиями но-ДВД, и английскую, вылетает и все!
Какэти дрова стар-форса вычищать то?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Держи утильку от разрабов сракофорсы...
а кто подскажет как прикрепить глушак на ствол ??
нашол глушак, написано что в комплекте переходники к любому оружию.
хочу привентить на абакан, но чтото не выходит .
как вообще перикреплять гаджеты на оружие ?
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
На Абакан не знаю,а когда правой кнопкой кликаешь на глушак-появл-ся команда прицепить глушак на пистолет.
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
я до него ещё не добрался .. значит ещё есть надежда что не так всё плохомонолитовский спецназ просто забрасывает тебя гранатами![]()
![]()
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
Одна из возможных причин диких фризов (подобную жалобу я часто слышу от тинэйджеров из магазинов) - это сильная ФРАГМЕНТАЦИЯ диска. Так, что - дефраг обязателен.![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
не подствольник, именно гранаты?
прошел на уровне сложности "сталкер" тремя концовками (за иллюзию богатства, за о-зеленение и за спокойный сон в траве) - гранатами никто в меня не швырялся. из рпг и подствольника садили.
забавно, вылетаю из портала на кусок моста. на том конце - портал, перед ним сидит монолитовец с рпг - лицо обращено куда-то в небо на сполохи - на коленях и молится! раскачивается взад-вперед.
я его в горячке вынес, а потом дошло, что за всю игру такое впервые видел.
еще был хороший момент. вроде на свалке дело было.
стоят два длинных барака. одиночки внутри и снаружи.
подхожу к одному перед входом. он мне начинает - есть, дескать, такое вундерваффе "гаусс-пушка", давай 800 - вынесу. отдал 800. крендель зашел в барак. жду. опять жду. попробовал войти - не пускают.
плохо, конечно, но пришлось всех пострелять. гаусс-пушки так и не нашел.
в локации темная долина нашел гитару.
гитара помещается в инвентори, но в слот для автоматического оружия лезть не хочет. квест по поиску гитары мне тоже не попадался.
"Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
They're scattered and sittin' from Burma to Britain
Don't give me a P-38!" (с)