???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Viking Посмотреть сообщение
    2 dentonjc: Играю на максимуме ей ей .. с другой стороны может быть я просто не подхожу на дальность эфективного применния и не ныкаюсь по домам с окнами..
    Х.з. Я даже на уровне сложности Сталкер видел, как монолитовский спецназ просто забрасывает тебя гранатами. На новичке они точно их не юзают.

- чудо немецкой техники рулит(по крайней мере пока), там ещё прицел чёрно- красненький.
    Да, это тоже мой любимый ствол. На реакторе очень пригодился.

Вчера ползал по подземелью - левитирующие ящики достали... как с ними боротся не понял ,просто бегал как угорелый ...
    Так и бороться. Ну, можно еще Полтергейста пристрелить, это такой летающий полупрозрачный сгусток типа энергии. Он ящиками и кидается. Но убегать, по-моему, проще.

кейвейнкеен Аватар для nik406

Цитата Сообщение от dentonjc Посмотреть сообщение
    Х.з. Я даже на уровне сложности Сталкер видел, как монолитовский спецназ просто забрасывает тебя гранатами. На новичке они точно их не юзают.

не подствольник, именно гранаты?
    прошел на уровне сложности "сталкер" тремя концовками (за иллюзию богатства, за о-зеленение и за спокойный сон в траве) - гранатами никто в меня не швырялся. из рпг и подствольника садили.

забавно, вылетаю из портала на кусок моста. на том конце - портал, перед ним сидит монолитовец с рпг - лицо обращено куда-то в небо на сполохи - на коленях и молится! раскачивается взад-вперед.
    я его в горячке вынес, а потом дошло, что за всю игру такое впервые видел.

еще был хороший момент. вроде на свалке дело было.
    стоят два длинных барака. одиночки внутри и снаружи.
    подхожу к одному перед входом. он мне начинает - есть, дескать, такое вундерваффе "гаусс-пушка", давай 800 - вынесу. отдал 800. крендель зашел в барак. жду. опять жду. попробовал войти - не пускают.
    плохо, конечно, но пришлось всех пострелять. гаусс-пушки так и не нашел.

в локации темная долина нашел гитару.
    гитара помещается в инвентори, но в слот для автоматического оружия лезть не хочет. квест по поиску гитары мне тоже не попадался.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	03-28-07_19-08-46_(l04_darkvalley)_.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	53.2 Кб 
ID:	71458   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	03-28-07_19-15-37_(l04_darkvalley)_.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	74.3 Кб 
ID:	71459  
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

Зашедший

Цитата Сообщение от nik406 Посмотреть сообщение
    он мне начинает - есть, дескать, такое вундерваффе "гаусс-пушка", давай 800 - вынесу. отдал 800. крендель зашел в барак. жду. опять жду. попробовал войти - не пускают.
    плохо, конечно, но пришлось всех пострелять. гаусс-пушки так и не нашел.
    .
    если послушать внимательно, он тебя обзывает лохом и рассказывает про Робин Гуда )))
    ЗЫ Я тож , повёлся, то ж всех положил, типа за лоха ответили ))))))

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от nik406 Посмотреть сообщение
    еще был хороший момент. вроде на свалке дело было.
    стоят два длинных барака. одиночки внутри и снаружи.
    подхожу к одному перед входом. он мне начинает - есть, дескать, такое вундерваффе "гаусс-пушка", давай 800 - вынесу. отдал 800. крендель зашел в барак. жду. опять жду. попробовал войти - не пускают.
    плохо, конечно, но пришлось всех пострелять. гаусс-пушки так и не нашел...
    Его зовут "Штирлиц" кстати.. Свободный сталкер.. Но у меня эта сволочь после получения денег отошла на пару-тройку шагов,развернулась-и открыла по мне пальбу.. Типичный случай в отношении заимодавца.
    А как тут умудрились на "Абакан" подствольник повесить? У меня ГП-25 не вешается..

немужик

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Его зовут "Штирлиц" кстати.. Свободный сталкер.. Но у меня эта сволочь после получения денег отошла на пару-тройку шагов,развернулась-и открыла по мне пальбу.. Типичный случай в отношении заимодавца.
    А как тут умудрились на "Абакан" подствольник повесить? У меня ГП-25 не вешается..
    Пальба...хм. А пару ласковых он не сказал? Мне такую лекцию задвинул насчет лохов
    С Абаканом я тоже думал долго пока мне где-то не попался "Штурмовой Обокан". Именно так. С интегрированным подствольником. Подствольник не снимается. Видел в единственном экземпляре, больше не попадался.
    =HD=Golem

кейвейнкеен Аватар для nik406

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Его зовут "Штирлиц" кстати..
    сильно! не обратил внимания как его звали...
    к тому же, как только он начал удаляться, я развернулся к какой-то будке с трубой внутри. на радаре там нычка была.
    поэтому к разговорам не прислушивался.

Свободный сталкер.. Но у меня эта сволочь после получения денег отошла на пару-тройку шагов,развернулась-и открыла по мне пальбу.. Типичный случай в отношении заимодавца.
    A-Life!

вообще не пользовался никакими обоканами.
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

Ваши права