???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 62 из 62

Тема: Выложил новый ролик!

Re: Выложил новый ролик!

[QUOTE=Сотый;952479]Ну щаз закидают помидорами . Надо было повежливее слово найти. Хотя я тоже никак не подберу другое. Скорее всего, это другой жанр - может, историческое кино? Труд, конечно, колоссальный. И за это спасибо.[/QUOT

Ну наконец, пошла возня с забрасыванием, кого либо, чем то!

Ребята расслабитесь это просто ролик.
    Крайний раз редактировалось gudwin; 27.03.2007 в 22:30.

[QUOTE=gudwin;952640]
    Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Ну щаз закидают помидорами . Надо было повежливее слово найти. Хотя я тоже никак не подберу другое. Скорее всего, это другой жанр - может, историческое кино? Труд, конечно, колоссальный. И за это спасибо.[/QUOT

Ну наконец, пошла возня с забрасыванием, кого либо, чем то!

Ребята расслабитесь это просто ролик.
    в натуре,просто ролик ...
    ролик мне понравился и не обычнный он,как фрагмент недоснятого кино,или его вступления намано короче
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от gudwin Посмотреть сообщение
    Предлагаю вашему вниманию ролик http://www.fly-movies.com.ru/fighting/june/ Обсудим что понравилось что нет.
    Молодец. В целом не плохо. Но как по мне, из игры я бы брал средние планы. Немного затянуто в начале. Много внимания на взлет уделял. Зато пролеты очень хорошие . Опять же , особенно там где средние планы на фоне неба. Батальные сцены в конце( аэродромы , расстрел ишака) не надо так подробно, иначе видно что игра. И аэродром тоже. В черно белом варианте было бы лучше. И очень хорошо получилось с бомбами( не Перл_Харбор ли навеял?) , но опять же ИМХО излишне пордробно. Видно что старался. НО ПЕРЕРАСТАРАЛСЯ. Но в целом понравилось. Молодец. Был когда то давно , еще кажись в старом иле ролик 22 июня.Кто делал не помню. Очень сильно было. Я бы сказал даже натурально, прямо хроника получилась.

Может мне Ил поднадоел за эти годы? ...
    Прости автор - тягомотина. Идеи я для себя в ролике не нашел. Ну а музыка - (ПМСМ) просто швах Современная попсятина, мелодия из терминатора...Для пилотажного ролика в самый раз, но для ролика посвященного такому страшному дню не идет.

Мне чет не очень понравилось, просто хорошо, видно что автор старался, но не вытянул задуманный проект.... жаль

и не правдоподобно, немецкие бомберы пересекли нашу границу на 8000м а не 1000 как в ролике......
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от =RAF=Tankist Посмотреть сообщение
    и не правдоподобно, немецкие бомберы пересекли нашу границу на 8000м а не 1000 как в ролике......
    Вот тут можно поподробнее? Откуда инфа про 8000? Все, кто вспоминает бомбардировки 22 июня указывают, что бомбарировщики шли очень низко и после бомбежки простреливали землю из пулемето в стрелков (во всяком случает, в тех источниках, которые попадались мне), т.е. вряд ли это было с 8000.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от =RAF=Tankist Посмотреть сообщение
    Мне чет не очень понравилось, просто хорошо, видно что автор старался, но не вытянул задуманный проект.... жаль

В ролике они пересекали на 500 м. На 1000м. с выбранного места съемки было практически не видно не говоря уж про 8000.

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вот тут можно поподробнее? Откуда инфа про 8000? Все, кто вспоминает бомбардировки 22 июня указывают, что бомбарировщики шли очень низко и после бомбежки простреливали землю из пулемето в стрелков (во всяком случает, в тех источниках, которые попадались мне), т.е. вряд ли это было с 8000.
    Книжка "Военные дневники люфтваффе"
    ну с 8000 это я перебрал,.

Цитата:

"Группе Хе-111 был дан приказ пресеч границу с Советской Росии на максимальной высоте, стрелка альтиметра покалебавшись уверенно шла к отметке 5700 и экипаж одел кислородные маски!"

при бомбометании они конечно снизились, и групы разделились в расчете 3 бомбера на филд, применялись осколочные бомбы.........
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

Механик Аватар для Cepera

В целом - здорово. Некоторые моменты очень понравились - штуки на фоне восхода солнца, падающие бомбы, ишачек, выруливающий на взлетку среди горящих обломков. Вообще видна большая работа, проделанная в полном редакторе.
    Немного критики
    1. Всплывающая надпись "1941" показалась слишком веселенькой, да и шрифт какой-то...типа "Бродвей" , который в комиксах используется;
    2. Не понравилось когда близко показывают движки Хенкеля...выглядят ужастно - типа квадратный круг;
    3. В паре кадров на земле виднеются непонятные одинаковые водоемы...это вот зря;
    4. Некоторые кадры слишком затянутые;
    5. Ну уж про эмблемы, буквенные обозначения и скины уже вроде сказали....

Классное кино, убрать некоторые недостатки и вообще будет супер!

ХоббИТ Про Аватар для ViDOC
    Украина, маленький провинциальный городишко

ОЧЕНЬ Интересно было бы продолжение сериала.

Мне понравилось. Маленький совет по звуковой дорожке - на бомбардировках очень аутентично звучал бы трек Алисы "Небо славян". Я его поставил вместо дефолтного звука, гораздо атмосфернее стало.

Цитата Сообщение от alexoxol Посмотреть сообщение
    Мне понравилось. Маленький совет по звуковой дорожке - на бомбардировках очень аутентично звучал бы трек Алисы "Небо славян". Я его поставил вместо дефолтного звука, гораздо атмосфернее стало.
    Хорошая тема обязательно применю в будующих роликах! Спасиб.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права