Ерунда какая тоНачал патруль из Манилы. После успешного потопления 5 судов возвратился на базу (в туже самую Манилу) А там никаких иконок с предложением закончить миссию не появляется вообще! Что делать как закончить миссию?
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Я тоже вроде нашел! Говорят там где база должен быть символ синего якоря на карте. Когда только начал возвращаться на базу (24 декабря, 1941) заначек синего якоря был, а когда я зашел непосредственно в порт пропал.
Придется пилить в Австралию на малом ходу ибо горючего мало![]()
![]()
Попробую сегодня дойти и посмотреть что к чему![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Все работает.
Фича в том, что во-первых, захват должен быть устойчивым, без срывов ( в шторм замер сделать трудно), во-вторых, с первого раза, как в СХ3 замер не работает. Т.е. Вы делаете 1-й замер (появляется сообщение "не хватает данных", потому как это точка начала отсчета игрой замера), ждете не менее 5 секунд (лучше больше) и делаете 2-й замер (это точка завершения расчета скорости цели). Теперь скорость посчитана. С уменьшением расстояния до цели точность определения скорости растет, но ПМСМ надо ручками добавлять 1-1,5 уз на малой - средней скорости соответственно.
Если коротко - просто в СХ3 расчет скорости производился с ходу одним замером, теперь - двумя. На разности двух замеров и высчитывается скорость. Главное - не сорвать сопровождение за время ожидания второго замера.
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------
Кривые руки локализаторов. Игра не воспроизводит кириллическую Я, поэтому они решили не парить себе верхнее место и оставили игроков в неведении по характеристикам. Но это можно легко исправить, если есть интерес - я напишу как. Надо прописать выводимые на экран ТТХ в конфиге.
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------
Причем стоят без всяких удобств и быстро устают. Это приводит к тому, что в самый нужный момент эти товарищи попросту ложатся спать
По идее просто на места аварийной команды надо переместить из других отсеков мастросов соответствующих специальностей.
brat-01
А лодки новые как там дают, помнится в третьей части их валом было, а здесь война подходит к концу, а я только две видел, охота чего-то новенького
Лодки дают за потопленный тоннаж, но в определенные периоды времени, когда какой-то новый тип начинает со стапелей сходить, например с 1 сентября 1943 в состав флота вводятся лодки такого-то нового проекта, и если у тебя тоннаж набран - тебе предлагают перейти на нее.
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/