Мустанг , что за бред ты несешь ?
Вообще читал о чем речь шла ?
Если не читал , напомню :
Синьёр Великий Аналитик заявил что во время прошедших войн якобы по "60 выпущеным П-15" открывался огонь из якобы "итальянских артустановок калибра 76мм" и при этом якобы была сбита только одна ПКР.
На эту откровенную чушь я попросил автора опуса рассказать где же такое имело место быть и что же случилось с оставшимися 59ю выпущеными П-15...
Ответа на этот вопрос думаю мы не дождемся , как не дождались ответов на многие другие вопросы к Великому Аналитику.
А катера П-15 пускали , только далеко не 60. И кое-кого даже потопили.
Но только никакого обстрела 60 П-15 из итальянских 3х дюймовок не было и в помине , не говоря уж про то чтобы П-15 выдерживали даже непрямые попадания 76мм снарядов.
Конечно ничего. Нормальная ракета для своего времени.
Только не нужно приписывать ей несуществующих качеств - в особенности какой то запредельной устойчивости к поражению зенитными снарядами благодаря якобы внушителным габаритам.
Да не продолжай. Передо мной лежит книженция "Флот в локальных войнах" там все случаи и обстоятельства описаны.
Не правда. Сначало прочитай о чем речь , а потом говори.
Кто мы то ? Или ты меня в евреи записал ?
Эйлат - старый эсминец времен Второй мировой , на нем не было никаких средств ПВО кроме старых артустановок.
Не было и никаких средств РЭБ. За это он и поплатился.
Однако израильтяне быстро научились на собственных ошибках , что и показали последующие конфликты.
После недавнего случая с Ханитом думаю тоже должны подсуетится.
А то расслабились...