???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 88 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Re: S.T.A.L.K.E.R

Г-36 классная штука, но жалеть что пришлось выкинуть не стОит - их ну просто дофигищщи на базе Свободы.
    Информационные окна у меня отключались (если ничего не перепутал) кнопочкой + на нумпаде.

PGP - если нужны гранаты, то тот гранатомет положил бы себе в рюкзак и разрядил.

ЗЫ - на АГ появилась рецензия. Ругают.

Зашедший Аватар для Mik25

Цитата Сообщение от ЛетунЪ Посмотреть сообщение
    И все же! Есть ли возможность поотключать всякий активити, события, людей и прочую фигню, и просто пошарашиться, к примеру, по ЧАЭС, пофотографировать?
    Коллега ! Я тоже по Зоне с биноклем хожу - и на экране меньше всего места занимает, и к фотоаппарату ближе всего

кейвейнкеен Аватар для nik406

Цитата Сообщение от PGP Посмотреть сообщение
    Кстати, в игре полно ненужных вещей, например: экзоскелет(достается в конце, когда не нужен),
    * - спойлер. выделить мышой текст между * и *

*он может понадобиться на совсем последнем уровне.
    хотя я его не стал брать, в нем бегать нельзя.
    *

подствольники - за все прохождение добыл штук 10 гранат к ним, СВД и ее клоны под патрон 54мм - ну нет нигде их, а ствол тяжелый. Про РПГ вообще бред - в концовке - сидит мужик с РПГ за спиной,я его убиваю(он выстрелить не успел) - обшариваю, гранат нет, выходит он просто трубу с собой таскает:confused: .
    это да. но, может, от уровня сложности зависит?

А самая ненужная вещь в игре - артефакты... их много вокруг, но реального смысла их собирать нет - эффект от большинства не окупает даже их собственный вес.

ну почему же не нужная?
    бегал с двумя имплантами +109 к выносливости, с "душой", всякими штуками, которые увеличивают резист к пулестойкости, ожогам... тем более артефакты - это деньги.

другое дело - что их не так уж много. и известно, как тот или иной артефакт действует. а если бы можно было сделать так, что при нахождении какого-нибудь ведьминого студня, например, нифига не известно - как он действует, продать его задаром, а потом бармен тебе рассказывает через некоторое время какой замечательный, оказывается, этот студень... интрига!

В целом игруха душевная - но ее еще долго надо править и модить....
    так есть же уже моды.
    и кпк не на весь экран делают, и кучность оружия меняют, и цены и т.д.

Да, еще монстры и аномалии - на аномалии сразу можно положить - нестрашные, а монстров мало , и какие-то они безобидные(по крайней мере на уровне сталкер), бандюки намного опаснее.
    можно поставить мод, который убирает визуализацию аномалий.
    остается только звук. и болты необходимо кидать, для исследования границ аномалий.
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

Майор Аватар для НЕБО

А зачем болты кидать ? Когда к аномалии подходишь близко, начинает пикать какой-то прибор. Чем ближе ты к аномалии, тем быстрее он пикает. И кадать ничего не нужно.
    А где моды и патчи найти ?
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Цитата Сообщение от nik406 Посмотреть сообщение
    это да. но, может, от уровня сложности зависит?
    Как я понял на большей сложности патронов только меньше становится

ну почему же не нужная?
    бегал с двумя имплантами +109 к выносливости, с "душой", всякими штуками, которые увеличивают резист к пулестойкости, ожогам... тем более артефакты - это деньги.
    Из всего набора я пользовался 5-6 штуками - от остальных - незначительный эффект... а насчет денег - не на что их тратить, а жаль.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Клетчатый Посмотреть сообщение

ЗЫ - на АГ появилась рецензия. Ругают.
    кстати, сколь не открещивается автор рецензии - он явно был из тех фанатов, что ждал сталкера.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от НЕБО Посмотреть сообщение
    А зачем болты кидать ? Когда к аномалии подходишь близко, начинает пикать какой-то прибор. Чем ближе ты к аномалии, тем быстрее он пикает. И кадать ничего не нужно.
    Не все аномалии засекаются детекотором, похоже. Есть огненные, на которых прибор не реагируют. К тому же в местах, где аномалий много, а пройти куда-то очень хочется, кидание болтика позволяет найти оптимальный маршрут.

кейвейнкеен Аватар для nik406

Цитата Сообщение от НЕБО Посмотреть сообщение
    дело в том, что ее видно. когда ее не видно, но она пищит - сложно точно сказать куда ступать. во-вторых - с киданием болтов значительно интереснее играть. а то - беговая дорожка какая-то...

http://forums.ag.ru/?board=fps&actio...num=1174753362
    перед текстом самого верхнего сообщения нажать на МОДЫ

официальный патч (11 метров) -

http://files.gsc-game.com/stk-patche...-patch-0-1.exe

описание -

http://files.gsc-game.com/stk-patche...0-1-readme.zip

сохраненные игры от ранней версии не работают.
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

Пылод Аватар для Pilot666

Когда предстоит пройти электрическую аномалию болты нужно в нее кидать чтобы она исчезла(но через некоторое время опять появится) и быстро перебегать это место.
    Первым делом, первым делом самолеты...(с)

Старший инструктор Аватар для Станислав

Народ, а где подствольник достать? Натовский. А то гранат уже есть, а ствола нет.
    Кстати такая вот штука была у меня: когда начинал уровень с отжигателем мозгов, имел при себе больше 1000 патронов к Калашу/Абакану+500 патронов Натовских. Дофига аптечек, шприцов против радиации и т.д.
    аптечки стали регулярно заканчиваться к моменту входа в бункер для отключения "Отжигателя мозхофф". К моменту выхода из бункера патронов оставалось - на Калаш 30+250, на заграничный ствол (похож на М16 или М4) - 30+30. Медикаменты были моей самой большой мечтой.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

Блин ну как можно ставить патч .. опять всё с начала начинать ? Неохотаааа... три вечера потратил уже ...
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Старший инструктор Аватар для Станислав

так не ставь и дело с концом
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Тем более что пока болшинство фиксов имеет значение дл малтиплеера, хотя некоторые говорят что шустрее стал.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

еще был хороший момент. вроде на свалке дело было.
    стоят два длинных барака. одиночки внутри и снаружи.
    подхожу к одному перед входом. он мне начинает - есть, дескать, такое вундерваффе "гаусс-пушка", давай 800 - вынесу. отдал 800. крендель зашел в барак. жду. опять жду. попробовал войти - не пускают.
    плохо, конечно, но пришлось всех пострелять. гаусс-пушки так и не нашел...
    Его зовут "Штирлиц" кстати.. Свободный сталкер.. Но у меня эта сволочь после получения денег отошла на пару-тройку шагов,развернулась-и открыла по мне пальбу.. Типичный случай в отношении заимодавца.
    А как тут умудрились на "Абакан" подствольник повесить? У меня ГП-25 не вешается..

немужик

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Его зовут "Штирлиц" кстати.. Свободный сталкер.. Но у меня эта сволочь после получения денег отошла на пару-тройку шагов,развернулась-и открыла по мне пальбу.. Типичный случай в отношении заимодавца.
    А как тут умудрились на "Абакан" подствольник повесить? У меня ГП-25 не вешается..
    Пальба...хм. А пару ласковых он не сказал? Мне такую лекцию задвинул насчет лохов
    С Абаканом я тоже думал долго пока мне где-то не попался "Штурмовой Обокан". Именно так. С интегрированным подствольником. Подствольник не снимается. Видел в единственном экземпляре, больше не попадался.
    =HD=Golem

Инструктор

Хе-хе... На меня вот жена четвертый день крысится, что после прихода с работы спать ложусь в 2-3 часа. Все остальное Сталкер :-)

Класная игрушка, но как смотришь по файлам как ее урезали для туповатых геймеров - зубы ломит от злости.

Часть ответов на вопросы по анализам файлов из игры. Оружие с зеленой стрелочкой - модернизированные варианты. На них НИЧЕГО вешать нельзя.
    Т.е. например на штурмовой абакан (квест - оружие долговца) глушитель и оптику не поставить. Точно так же как например на грозу, переточенную по 5.45 или на Форт-15 и т.д. :-(

Патч реально перепахивает половину баланса в игре в сторону ужесточения, зато позволяет например более активную торговлю. И исправляет баги с видимыми тайниками например. И квесты и текстовки.

Но он собака после патча начинает страшно жрать память, т.е. ориентирован на массовое засасывание всего в ОЗУ и минимум подгрузок. Когда памяти от 1.5 ГБ - после патча плавность возрастает, если меньше 1Гига - начинается своп винды.

ЗЫ:
    Я пропатчился, прошел пару локаций и вернулся назад , только наложил вот этот мод. Кто еще не успел пропатчиться рекомендую попробовать :-) Игра становиться СОВЕРШЕННО другой. Сложной, но намного более интересной.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 29.03.2007 в 15:49.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

а поверх патча этот мод не ставиться?
    Хорошо там, где я есть... и пить

немужик

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Т.е. например на штурмовой абакан (квест - оружие долговца) глушитель и оптику не поставить. Точно так же как например на грозу, переточенную по 5.45 или на Форт-15 и т.д. :-(
    Ставится оптика на штурмовой абакан. А вот глушитель - не знаю. Не попался он мне, либо смотрел невнимательно.
    Оружие мечты было бы. Подствольник, оптика и глушитель
    =HD=Golem

Инструктор

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Обновился. Теперь ставится.

ЗЫ: Приколы. В файлах лежит целая СЮЖЕТНАЯ карта - МЕРТВЫЙ ГОРОД. В параметрах - живые ссылки на нее. БУдем надеяться что в бонуспаке добавят.
    В патронах - в наличии 5.7х28 (контрстрайщики поймут :-) )
    В наличии - расчет повреждений по точкам попадания, причем коэффициенты зависят и от конкретного костюма.
    В наличии 3 !!! детектора аномалий, причем покупаемых - оставили один и тот вживили :-)

Резали явно судя по всему прямо по живому, чтобы в срок сдать успеть. И баланс явно точили под казуалов, любителей мясных шутеров.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Забанен

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Ставиться-то он ставится, а вот будет ли работать - это вопрос!
    В патче изменены многие скрипты, в том числе actor.ltx и system.ltx, которые правятся почти в каждом моде. Соответственно, если ты поставишь мод, в игре будут использованы старые, модовые версии этих файлов. Последствия бывают весьма плачевными, я, например, сталкивался с ситуацией, когда с карты пропадают абсолютно все неписи.

Забанен

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    кстати, сколь не открещивается автор рецензии - он явно был из тех фанатов, что ждал сталкера.
    Эту рецензию писал известный дебил и нытик по кличке Номад.
    Никакой он не фанат, а просто убогий дурак, зарабатывающий
    рецензиями копеечку. Причем настолько уже всем пресыщенный,
    что похвалить способен только Арканоид. Номад - мастдай.
    Даже если все это так - не стоит опускаться самому до оскорблений, и опускать место своего общения. Пункт 1.1.6 всеобъемлющ - так что стоит в следующий раз поискать более "парламентские" выражения своих чувств. CoValent
    Крайний раз редактировалось CoValent; 29.03.2007 в 21:39.

Забанен

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Народ, а где подствольник достать? Натовский.
    На базе Свободы есть.

Инструктор

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ставится оптика на штурмовой абакан. А вот глушитель - не знаю. Не попался он мне, либо смотрел невнимательно.
    Оружие мечты было бы. Подствольник, оптика и глушитель
    У меня глушитель на него не поставился. ПСО мне подарили уже потом - не пробовал :-( Вместо абакана юзал сначала модифицированый по скорострельности АК+модифицированную грозу, SIG+DE, ВСС+обычную Грозу.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Резали явно судя по всему прямо по живому, чтобы в срок сдать успеть. И баланс явно точили под казуалов, любителей мясных шутеров.
    Очень интересно. А можно узнать, что еще порезали?

А я просто где-то надыбал такой с глушителем. Правда, что-о он не шибко тихий..

Страница 18 из 88 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя

Ваши права