Гы-гы
и вот оно собственно гы-гы))) а вернее достаю из кармана сам шоколад и смотрю... И что вижу? ошибок в NV не меньше чем в ATI))) , если очень скучно, можно там же в архив глянуть)))
http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...lery-bugs.html
или у меня глюки? по -поводу NV карт? или таки да? глючат?
Ой и еще забыл), 100 драйвера для NV в VISTA ну никак не хотели нормально работать....
Я б хоть из приличия сместил акценты на то , что NV быстро реагирует на баги и глюки и выпускает вместо кривых дров более правильные.
Моя первая крутая ЗД видеокарта была АТI Rage Pro.На тот момент , особенно ближе к покупке 6800, АТИшка не все игры нормально стала поддерживать. Устраивало до поры до времени. Затем вышла NV 6800 с более на тот момент крутыми характеристиками именно по 3Д и я купился ). затем 2 форс, затем Асус 9980(5900 сильно разогнанный).
Сейчас взял Х1950Pro 512 AGP. Взял чисто по 4 причинам, достаточно дешево, 256 бит шина памяти и 512 мег сама память и куча конвейеров...
Трабла с дровами возникли сразу, но по причине личной безголовости. Залезть бы по сайтам да почитать , как правильно ставить... Я же тупо сделал все в лоб и получил по заслугам... ХР пришлось переустановить.
Затем поставил n2o_7.2_nocp вот эту сильно облегченную версию дров. проблем нет.Кстати и не греется, в отличии от всех остальных карт моих...
В Иле картинка как минимум не хуже старой)
Всем удачи)