???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: не могу мыша одолеть... поможите!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: не могу мыша одолеть... поможите!!!

1)какая винда?
    2)Каков стандарт USB? (1 или 2)?
    3)есть ли еще USB девайсы и как работают они?
    Подробности в студию!
    Крайний раз редактировалось Якут; 29.03.2007 в 17:25.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    1)какая винда?
    2)Каков стандарт USB? (1 или 2)?
    3)есть ли еще USB девайсы и как работают они?
    Подробности в студию!
    Рапортую!
    1. винда ХР SP2
    2. USB 2.0
    3. девайсов USB ещё 6 штук и все порты на матери + две на отдельной планке заняты. Все девайся работают исправно без замечаний. А именно -
    а. джой Сайндвиндер ФФ
    в. РУД СН
    г. педали VKB
    д. Тракир 3Про
    е. радиомышь Логитек МХ-700 на штатных виндовых дровах. От логитека не ставил сознательно. Программить мыша - изврат...
    ж. жеский диск в хардбоксе подключенный через USB

утром у жены был изъят старый ноут для проведения натурных опытов - подтыкания девайсов на предмет узнавания и установки штатных дров аналогичной виндой ХР SP2
    Опыт прошел удачно, все девайсы включая мыша с хвостом. игровой клавиатуры Тхрустмастер Тактикбоард и свежекупленной радиомышой G7 были мгновенно опознаны, дрова штатные виндузовые самостоятельно виндой подставленны.
    Вывод - винда на большом компе "дурит", но сносить её до "летнего" обгрейда из-за подключения новой мыши не стОит, так?
    uncle Feld

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ... Программить мыша - изврат...
    Э-э... не скажи! Это смотря какая мышь — если 5-кнопочная, то без софта не обойдешься. Да и другие полезные штучки софт может предоставить: например, на моей мышке Genius при установленном софте прокрутка колесиком производится не в активном окне (на котором фокус винды), а на том, над которым указатель мыши находится. Вернее, даже не только окна, но и разные области одного окна различает. например, на некоторых веб-страницах м.б. 3-4 области с возможностью прокрутки и колесико действует именно на ту область, над которой указатель при этом находится. Без дополнительного "тычка" в этой области. Так что смотри...
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Э-э... не скажи! Это смотря какая мышь — если 5-кнопочная, то без софта не обойдешься.
    во времена покупки МХ-700 это была круть невозможная, но софт... народ исплевался натурально:expl: Не знаю как сейчас, но вот при попытке поставить скачанные дрова логитековские под G7 винда изругалась - ошибка и бла-бла-бла... Мне и штатных виндовых хватает, да и не глючат они, как правило Вон на джой дрова поставить - святое...
    uncle Feld

Ваши права