Учился в Москве. Закончил ВИПТШ МВД СССР ( Высшая Инженерная Пожарно Техническая Школа )![]()
инженер противопожарной техники и техники безопасности.![]()
Да(учусь в вузе, закончил, незаконченное)
Нет
Учился в Москве. Закончил ВИПТШ МВД СССР ( Высшая Инженерная Пожарно Техническая Школа )![]()
инженер противопожарной техники и техники безопасности.![]()
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
почти шесть лет общего режима.
Учусь в Московском Государственном Университете им. М.В. Ломоносова на Физическом Факультете 4ый курс, специальность: сканирующая электронная микросокопия...
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
КВТККУ - Казанское высшее танковое командное Краснознаменное училище имени президиума Верховного совета Татарской АССР. Специальности: командно-штабная, тактическая, танковых войск + инженер по эксплуатации гусеничных и колесных машин.
ВА БТВ - Военная орденов Ленина и Октябрьской революции Краснознаменная академия бронетанковых войск имени Маршала Советского Союза Малиновского Р.Я. Специальность: командно-штабная, оперативно-тактическая, танковых войск.
МГУ - Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова. Специальность: журналист печатных средств массовой информации.
КВТККУ и ВА БТВ уже почили в бозе...
ХАИ(Харьковский Авиационный), теперь Национальный Аэрокосмический Университет
РТСЛА(радиотехнические системы ЛА)
1998-2003
закончил МИИВТ в 89году
СГАУ (Самарский Государственный Аэрокосмический Университет имени академика С.П. Королева). Специальность – «Ракетостроение».
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Закончил в 2003 году МИЭМиП (Московский Институт Экономики Менеджмента и Права) =)
Окончил институт связи в г. Самаре, сейчас в торговле.
Я что-то не понял, зачем этот опрос нужен? Какая разница, какое образование, если просто хочется летать? Я в свое время хотел поступать в летное училище, но тогда "бинокли" на глазах были толстые. Теперь хоть на компьютере...
А зачем? мне вышка не нужна !!!
КуАИ – Куйбышевский Авиационный Институт. Назывался так до 93 года (если не ошибаюсь). Потом переименовали Куйбышев его старым исконным именем Самара, институт стал университетом, вот и переименовали в СГАУ.
P.S. А старые преподаватели чаще его называют по старому – КуАИ. А преподавательница вышки очень любила поговорку: «В КуАИ умные быстро становятся дураками». Применяла ее когда мы садились в лужу…![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Студент. Компьютерный факультет КУЭИТУ. Это не мат![]()
Кременчугский Университет Экономики и Информационных Технологий Управления
Специальность: Информационные Управляющие Системы и Технологии
Ужасно ленив, за что в скором времени и выгонят =)
Крайний раз редактировалось Kuznechik-87; 30.03.2007 в 02:28.
Инженер-конструктор.
поступал в ВЗПИ, закончил МГОУ и всё это не меняя ВУЗа.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Автор, добавь пункты для голосования - для среднего, спец. образований, одно высшее и более, кандидатам и докторам, тогда это будет соцопрос, а не просто ОПРОС...
Думаю, всем будет интересно...![]()
Сам - две вышки пережил
Томское высшее военное командное ордена Красной Звезды училище связи. Специальность: "Командная тактическая войск связи". Квалификация: инженер по эксплуатации средств электросвязи.
Томский государственный педагогический университет. Специальность: "Связи с общественностью". Квалификация: специалист по связям с общественностью.