Я? А всё. И играюсь в том числе.
Угу, понятно. Ну я так и понял, опять ничего конкретного, глючит где-то там, и всё. Е-РУН-ДА. Конкретный пример глюка из-за софта ATI, плз.
Не видел.
А вот это - откровенное незнание вопроса. Нет, не было такого. Было как раз наоборот. Привести примеров?Тогда как у нвидия все было в шоколаде, сел и поехал.
Да дохрена.
Из ближайшего - тёмный перископ на SH3: ATI-шники об этой проблеме и не знали, а все кто был на nVidia не могли им пользоваться, помирали патча просили - в ветке по SH3 эту историю легко можно найти.
См. выше. Фигня и лажа.До сих пор в некоторых игрушках остаются атишные баги, а нвидия везде работает без проблем.
Не особо. Если производитель чипа нахомячил - производитель карты кривость чипа поменять не в силах. А уж дрова и тем более. Особенно если вспомнить новую манерную панель управления nVidia.+ еще многое зависит от модели в/к.
Угу, как раз самые глючные.Я пока лично советую использовать омеговские дрова, вроде все самое модное работает без артефактов, включая ил2 с поддержкой шейдеров и все на максимуме.
Я же пока лично советую пакет N2O, как самый производительный и удобный. Его же советуют и на Radeon2.ru. Хотя на них, конечно ,в отличие от Омеги, всё на максимум, конечно, не поставить, если только не R1950...
Резюмируя: часто твердят о глючности ATI, и никто не может сказать конкретно, что не устраивает. Как же так?