А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
А в чем проблема-то? Какое железо в наличии?
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=81
Да, так выставил все на минимум, но все равно частенько бывают трудноватые моментыпадение ФПС до не приятных цифр...
2 ivan_sch
Спасибо, попробую. А откуда эта информацияГде она локализована по конфигам?
Попробуй конфигуратор.
А еще лучше сходи на http://akbis.boom.ru/lockon11.htm
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
а у меня этот конфигуратор чегой-то глючит...ошибку выдает при сохранении параметров
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
уже....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Привет.
Хочу приобрести LockOn и полетать на современных крафтах (до этого летаю в Ил 2). И у меня есть вопрос:
Путь от ламера до "среднего" пилота, то есть установил игру, проштудировал обучение, прошел компанию, вышел в он лайн и сбил там все что летает из пушки в том числе и ракеты, или...?
немного не так, зашол на сервер, и при виде тебя все от туда разбежались![]()
=BB=Azrail
Живу здесь
2b_v_i так не интересно, не бугорки же на земле расстреливать
2Flanker17 матчасть мануалы трэки это да, я в Ил 2 вначале летал меньше чем читал все труды в инете
Кстати как там с ботами? В Иле они такие выкрутасы под прицелом в неск метрах от земли вытваряют что просто удивляешся
И насколько динамичен бой в ЛокОне? В иле бывает затяжные бои по пол часа где концентрация и нервы на пределе, после которых руки трясутся и нервно куришь одну за одной, будет ли это напряжение в локоне или как "пустил ракету, словил ракету"?
Есть ли сквады, коммандные бои?
Здесь еще такой suspence, помню, когда ДВБ и когда не знаешь, какими ракетами и когда противник пульнет. В Локоне бой всякий - и динамичный и позиционный: что делать, чтобы не обнаружили и когда самому радар включать, как от ракет уходить и как их пускать самому...
P.S. Надеюсь, ты Lockon 1.12 имеешь в виду?
P.P.S. Smoking kills!
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
С ботами порядок - поддаются. Но асы не поддаются - ты их даже не увидишь.
Таких гонялок, как в Ил2, в ЛокОне нет. Даже стрельба из пушки будет затруднительна - более честно имитируется перегрузка по сравнению с Ил 2. Единственное, где можно дойти до трясучки в руках и нервного срыва - это атака на Су25/Су25Т наземных объектов, хорошо прикрытых ЗРК и ПВО. Кстати, если с тобой в группе будут летать боты (а они будут летать), то они тебя своей помощью раскалят до белого каления (это по первости, пока не поймешь, как ими командовать).
Напряжение ракетного боя зависит от твоего опыта и самолета. Например, на Су25Т, показывая врагу тыл, можно убежать от всех его ракет. Правда РУСом работать придется огого.
Думаю, до сквадов, тебе надо научиться управлять современным боевым комплексом типа Су 27, 25 или Миг29, а может и F15 и А10А.
А еще там есть,то чего нет в ИЛе-АФМ на Су-25/Т-летать вообсще одно удовольствие.Особенно если есть боковик и турбуленция
Куплю завтра "горячие скалы" такой вопрос: какие патчи и вкаком порядке качать и ставить чтобы иметь последнюю версию?
Еще вопрос, про подводные камни, почитал темки по форуму в общем как я заметил вопросов и проблем у людей было много, но темы и сообщения 2-3 годичной давности, как сейчас с этим в игре? Какие явные пролемы есть и как с ними бороться?
патч один - 1.12а.
Спасибо за ответы! Ждите завтра нового курсанта, с кучей глупых вопросов![]()
купил поставил, пропатчил, теперь разбираюсь...
1 вопрос: как подружить разрешение в полете с широкоформатным монитором? В опциях выбрал нормальное разрешение, в меню нормально а в полете вытянуто... может где то уже обсуждалось, не ругайте сильно, а если ткнете носом буду примного блангодарен
..\Config\graphics.cfg - параметры aspect
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)