quote:

Originally posted by Polar:
Какое аграрное наследие помешало появлению между 1935 и 1940 нового типа истребителя ВВС РККА? Почему между И-16 и поколением истребителей молодых родственников членов ЦК провал (не будем же мы считать новым типом И-153 или И-15бис)? Где И-17, И-180, И-185?
Какое тяжелое наследие царской России не позволяло нашим летчикам находиться в воздухе сотни, а не десятки часов в год? А ограничение на выполнение фигур высшего и среднего пилотажа – тоже клеймо царизма?
А кто мешал пересмотреть Боевой устав ВВС? Что мешало пересмотреть устаревшие положения? Недостатка ведь в материалах для размышления не было, к июню 41 война шла почти 2 года! А испанский опыт наших пилотов? Где вообще оказалась значительная часть наших "испанцев"? Что случилось с Павлом Рычаговым?
Как там у Булгакова - "Разруха не в сортирах, а в головах…".

Будете смеяться, но именно "аграрное наследие" и помешало.35-40 это как раз те годы, когда очень много мыслящих людей были посажены и уничтожены.А им на смену пришли ребятки "от сохи".Где создавались наши авиадвигатели и кое-какие самолёты?Правильно, в шарашках НКВД.А шарага она и есть шарага.
Почему провал между И-16 и новыми типами?А у кого хватило бы духа сказать, что советские самолёты, созданные "самым передовым классом" уступают самолётам потенциального противника?
Да и кто тогда был противником?Вовсе не Германия. А протиф Финнов и Японцев и И-16 с СБ сгодились.
Почему лётчики мало летали?А сколько бензина надо было 19000 самолётам?А бомб и снарядов?Давайте не будем забывать, что страна-то новая была.Неумели ещё вдаль-то смотреть.Не закончило ещё институтов поколение 20-х годов, а старым, царским кадрам доверия небыло.Самое прямое здесь наследие разрухи.
Почему пилотаж не изучали? Да ввиду сложности освоения новых типов, чтобы не поубивались.Ведь кто были лётчики-то?Сколько классов образования?Не в те ли времена родилась призказка, что лётчик должен быть мордатый, здоровый и тупой...Читал я у одного товарища, в последствии ГСС в книге, что его инструктор в полёте перед выполнением манёвра ручкой управления крутить начинал. ИНСТРУКТОР!!!
А по приборам даже Чкалов летал неважно.
К стати, в Англии тоже не стремились обновить боевой устав.Это нам тут хорошо рассуждать сейчас.
"Испанцы" где были? Где им и надо было быть-
в частях.Те, кого не уничтожили и не посадили. Уцелевшие молчали.А те из них, кто был в чинах...некоторые в день начала войны просто забили на всё,самоустранились (Черных,Фёдоров).
Скажу больше.А что мешает нам сейчас?Где АВИАЦИЯ?А-у-у-у:-((
Вон, даже австрийцам предлагаем МиГ-29 СМТ. А сами лапу сосём.А ведь порохом уже не просто пахнет. ВОНЯЕТ.Я скажу, что мешает. НАСЛЕДИЕ. НИЩЕТЫ ДУХОВНОЙ И МАТЕРИАЛЬНОЙ.
Если кто не читал книгу Игнатьева "50 лет в строю" - почитайте.Очень наглядно видно, как мы во всех смыслах деградировали. И в первую очередь в смысле мужества на земле. Очень надеюсь , что я ошибаюсь. А откуда узнать правду?Не из газет же.В прессе одни маньяки да хапуги навиду.А телек я выбросил.:-)