???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Обучение полетам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для ilya_rad

Re: Обучение полетам.

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Ну и как же ты справляешься с определением свой/чужой? Это только опыт или есть какие-то другие способы чтобы, например, со средней дистанции(больше 1000 м) определить супостата?
    З.Ы. не пинайте за настойчивость. просто привык на любых симах играть на 100% реала, а тут такая засада
    З.Ы.Ы надеюсь ничего что на ты, а то все таки некоторые люди обижаются если разница в возрасте 10 лет
    По крыльям лучше всего видно. С такой дистанции у немецких самолетов крылья видны ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ.

Механик

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    По крыльям лучше всего видно. С такой дистанции у немецких самолетов крылья видны ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ.
    У всех ли?
    Насчет держаться в строю - это просто, нужно только рудом работать (и шагом винта), но вот сесть за ботом у меня не удавалось - они читерят по-страшному при посадке. Всегда обгоняю на минимуме скорости. Но это не страшно

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    У всех ли?
    Насчет держаться в строю - это просто, нужно только рудом работать (и шагом винта), но вот сесть за ботом у меня не удавалось - они читерят по-страшному при посадке. Всегда обгоняю на минимуме скорости. Но это не страшно
    Я тоже не могу сесть за ботом. Тут главное научиться держать машину, определять на глаз расстояние и скорость и знать, на что способна машина. (Я так думаю (с) "Мимино")

Механик

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу сесть за ботом. Тут главное научиться держать машину, определять на глаз расстояние и скорость и знать, на что способна машина. (Я так думаю (с) "Мимино")
    Не, это неважно. Боты на глиссаде летят ниже критической скорости, только и всего. На то они и боты - читеры.

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    У всех ли?
    Не знаю, как у всех, но я тип самолета уверенно без маркеров с километра определяю - опыт, наверное, сказывается

Механик

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у всех, но я тип самолета уверенно без маркеров с километра определяю - опыт, наверное, сказывается
    Я тоже Вот только прямоугольные крылья у меня с эмилями ассоциируются, может из-за литературы... Но борта распознаю не только по крыльям, а еще и по оперению.

Ваши права