Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
Ну да, где он ухлопал Профессора чтобы самому пройти. А тот не будь дурак машинку взвел перед тем как идти.
да! хорошая штука!

ЗЫ. А чего вам этот Бульдог сдался шестизарядный? Не таскать же его с собой махину эдакую. Так, в руках подержать если.
мне не сдался. я квест выполнял.
гранатометами вообще не пользовался.

так вот...
поставил игру заново. официалка, 045, мод аномалий 2, мод уменьшающий размер кпк. хотел марадёр-мод (возможность снимать с врагов броники) поставить, да конфиги по продаже у торговцев решил не править. уровень сложности - мастер.
побег по первому заданию Сидра. бегу, в глазах двоится. ага..., думаю.
фигак - аномалия хлопнула. четверти хитов нет. пикалки нет. аптечки тоже нет. есть, блин, бинт! зажал в руке заветный тандырболт. доковылял до наших. ломанулись отбивать флешку. первый крендель меня не видел и помер достаточно быстро. второй ранил, через пару секунд аватар свалился от потери крови. с третьего раза бандитов вынесли.
да, подарили медузу. повышение пулестойкости, и + 500 к радиации. красным цветом. на калаш и мп5 денег сильно не хватало, обменял пмы на универсальный глушак. вышел от барыги с установленным имплантом, почитал прессу. закрыл кпк - радиация! до Сидра не добежал - квиклоад.
побежал в туннель за спецкостюмом. опять влетел в аномалию.
дальше были собачки... слепенькие... вожачина с красными глазками. не убежал. пошел в обход, при расфокусировке раскидывая болты. пробежал мимо собак, дыхалки - ноль, восстанавливается еле-еле, не смог на трубу запрыгнуть, опять загрызли и потащили в какую-то свою собачью нычку. в следующий раз - смог. пострелял всех. забрал куртку, отдавать было жаль...

зы. патронов не мало, кстати. штук по 50 обоих видов для пм, сняты с бандитов.
странно, после оф.патча в настройках появились квики. а до него - не было...