Думал, в какой теме отписаться - эта показалась наиболее подобающей.
Мое (скромное, естественно) мнение о данной стадии развития проекта SH.
Графика очень хороша(главный и, наверное, единственный шаг вперед),модельки великолепны, но и она убивается а)невозможностью выставить более высокое разрешение-да, да, в настройках есть, но меняется только разрешение контр. панели;б)отсутствие поддержки сглаживания (АА) - эти лесенки в печенках сидят.
Процесс интерактивности с экипажем - крепкая двойка по сравнению с четвёркой с минусом у предыдущей серии.Её просто нет, отсутствует как класс.Атмосферность игрового процесса никакая.
Команда сейчас живет своей отдельной жизнью. Какой именно - пока не въехал, хорошо хоть в самоволки с лодки не бегают:sad:
Баги.У меня ощущение даже не бета, а альфатестера.ФПСы нормальны при всех графичеких наворотах, но в определенном направлении поворота взгляда на мостике картинка тррррмммммззззить.Не всегда, но бесит.Даже в патче не смогли Великие Творцы исправить невозможность вычесления скорости по руководству - я играю на макс. настройках сложности, лишь изредка в некоторых миссиях включая вн. виды - красотами полюбоваться; но после 4х часов сна и трудового дня мне нах не нужно сидеть и с карандашиком на бумажке просчитывать скорость этого несчастного линкора.Игра вылетает на абсолютно стабильной системе, не часто, но с завидной периодичностью.
:o
В прорубь её, пусть поплавает.До появления нескольких патчей и нормальных модов а-ля Real Uboat.

PS Я не фанат морских симов, однако поигрываю регулярно.Это, конечно, вопрос религии - ну сделай бы они одну-две лодки, но до конца!до нюансов!по всем отсекам которых игрок смог бы передвигаться, наблюдать живой процесс боевой работы экипажа лодки(а не пластилиновых маникенов!), вживиться в эту роль, а не тупо набивать очки как в игровом автомате моего детства за 15 копеек...
Мечты, мечты...А что им - им бабло срубить и пару-тройку патчей для приличия выпустить:expl:
Пффф...пар выпустил, пойду пивко открою