???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: Storm Of War: The Battle of Britain 02.04.2007

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Storm Of War: The Battle of Britain 02.04.2007

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Вот тебе трек с пешкой. И больше никогда, повторяю, НИКОГДА, не хай ФМ ила
    Блин Довести самолет до сваливания всегда можно! Я же про другое. Вот трек, до бомбежки можно мотать быстро (с ускорением времени). Потом я летел на одном движке очень медленно - исправная пешка на такой скорости давно свалилась бы. Естественно - никаких эволюций русом не совершал.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar pe2.rar (33.3 Кб, Просмотров: 34)

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: Storm Of War: The Battle of Britain 02.04.2007

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Блин Довести самолет до сваливания всегда можно! Я же про другое. Вот трек, до бомбежки можно мотать быстро (с ускорением времени). Потом я летел на одном движке очень медленно - исправная пешка на такой скорости давно свалилась бы. Естественно - никаких эволюций русом не совершал.
    Кстати depilot, может ты не в курсе, но штопор от скорости как таковой не зависит. Штопор может быть и на 170 и на 250 и на 400 км.ч. для одного и того же самолета. Поэтому, если ты не выводил самоль на критические углы атаки (на любой скорости), то самолет и не должен валится в штопор, с одним двигателем или с двумя, не важно. В моем треке самолет именно выводится на критический угол атаки и самолет сваливается. Так что УНВП
    А теперь подумай, сколько вот таких необоснованных наездов на МГ. Их около 99%. Есть и конструктивная критика - но это капля в море. Конструктивная критика исходит от людей весьма не хило разбирающихся в аэродинамике.
    И после этого еще на Мэдокса наезжают, типа не слушает пожелания пользователей. Да он свихнется объяснять очевидные вещи.

Выкладывай нтрк треки. У тебя старая версия ила, не воспроизводится, а если воспроизведется, то с ошибками.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 31.03.2007 в 18:36.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права