Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
Когда надоело тратить на человека больше обоймы - скачал и поставил моды (рил мод 0.8, названия стволов, грузоподъёмность и рил дамаг мод).
Ну я себе тоже поставил мод один, называется "real damage mod". Повысилась кучность огня, все мрут с одной пули если в голову, ну или с пары - тройки если в тело (от броника зависит). Да, еще у бармена появляется все оружие и цены на него вырастают. Ну, моды такие - палка о двух концах. Особенно, когда ты за кустами не видишь врага, а врагу кусты не помеха. Не трудно угадать, кто тут труп.
Я пока такого уж жестокого респавна не заметил. Ну да, когда возвращася из НИИ "Агропром", то на месте побоища у ангара встретил пару-тройку бандюков, так не всей же толпой они отреспавнились.
Атмосфера игры мне нравится. Возможно, это первая игра с живым миром, где он чуть-чуть больше похож на живой. Или это так умело замаскированые скрипты, или правда АИ, но мир как-то живет, твари нападают на сталкеров, сталкеры шарятся по зоне, бандиты нападают на сталкеров, опять твари, потом военные на всех нападают. Вобщем, жизнь кипит. В том же Обливионе и его предшественниках, никто ни на кого не нападал, и не было такого, что ты взял квест, шел шел к нему, а он раз - и выполнился без тебя. Или твоего квестодавца убили, пока ты к нему возвращался.