Цитата Сообщение от Erikh Посмотреть сообщение
Т.е. совместить обратку и центровку под ХР неполучиться?
Я прально понял??
Да, обратку можно будет поменять только настройками ФФ в игре (например, в Ил2 настраиваются ФФ файлы; напиши, для какой или каких игр надо джой настроить), а с центровкой напрямую ничего сделать нельзя - без ФФ она будет максимальной, с ФФ в том же Иле она тоже будет максимальной (но сменится загрузка рукоятки). Можно отредактировать spring.ffe И ослабить силу центровки, но из-за не совсем корректного понимания Илом ФФ файла, из-за используемого при редактировании единственного метода, который позволяет ослабить центровку и игре, появится небольшая ступенька в центре.

Если центровка при включенной обратке или центровка в режиме автоцентровки (выключенной обратке) для тебя черезчур сильные, то это можно изменить только замено блока питания на более слабый по вольтажу (но тянущий приблизительно 1,3 А при своем вольтаже).
Один человек это проверил, сказал, что не катит. Когда обдумал ситуацию, понял, что проблема решается напайкой переменных резисторов на самих кабелях, идущих к моторам обратки в самом джойстике. 100% дать не могу, но это наверняка должно сработать. Другое дело, что надо возиться. Но зато можно будет после напайки отстроить нужный уровень обратки. Но у этого есть преимущество в том, что по моему опыту если ослабить уровень обратки, чтобы она была в самый раз в одной игре, в другой она тоже будет близка к оптимальному уровню.

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75
То есть- самое простое- это по выходу БП соорудить простенькую схемку на резисторе помощнее
Я точно не знаю, но похоже, что нет. Но тут не уверен, т.к. эту электрику знаю не очень хорошо.