???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 786

Тема: Silent Hunter 4. Ожидания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вышел покурить...

Re: Silent Hunter 4. Ожидания

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Anvart, китайские мододелы смогли обеспечить перенос из SH IV в SH III. По крайней мере в части графики и юнитов я могу подтвердить это. Уже поставил. Конечно, на части кораблей в настоящее время пропала часть окраски, но сейчас я этот вопрос решаю. В принципе все юниты имеющиеся в SH IV в моей игре уже есть, их только нужно поставить с умом. Насчёт бурунов - так на эту особенность я сразу обратил внимание в SH IV. Сразу показались квадратиками, но только сейчас (при приближении) смог увидеть, что они формируются квадратиками и так квадратиками и отражаются в игре (что SH IV, что SH III - без разницы). По-моему мнению это из-за улучшения графики вкупе с отсутствием сглаживания графики. Частицы генерируются, но не сглаживаются, как это было в SH III.
    Кстати, сегодня стало известно, что идут работы по совмещению движков SH III и SH IV. Более пока по этим работам информации нет.
    Такое было вожможно в СХ3 если применить TGA-файлы для бурунов с плохо сделанным а-каналом.
    Говоря языком фотошопа в а-канале по краям кадра цвет должен быть равным 0,0,0, тогда при рендеринге эта зона выглядит прозрачной. НО в СХ4 я думал другое построение бурунов.
    Или я не понял тебя, если квадратики меньше картинок, которые используются для бурунов, то это что-то другое. Плохо не могу пока увидеть. Но специально не тороплюсь приобретать,
    подожду пока "пена" схлынет.
    По последней фразе: авантюры urfisch читаешь?
    Крайний раз редактировалось Anvart; 01.04.2007 в 04:37.

Ваши права