???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Нужно скачивать все файлы. Внутри самораспаковывающийся архив.
    ...а что по содержанию?

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    ...а что по содержанию?
    Графика, куча новых кораблей и самолётов, компания в файлах и т.д. Новые американские лодки играбельные.
    Правда установить всё это достаточно сложно...

kiborg2
    Гость

Графика, куча новых кораблей и самолётов, компания в файлах и т.д. Новые американские лодки играбельные.
    Правда установить всё это достаточно сложно...
    собственно откуда качать то?:confused:

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    собственно откуда качать то?:confused:
    http://hosted.filefront.com/UBOAT234

kiborg2
    Гость

От Ипператорского Флота и лично от меня респэкт Но у меня другой не менннее важный вопрос, как быть если у меня не поддерживает закачку с файлфронта моя прога докачки флэшгет? И какие там корабли и самолёты, так сказать для тихого океана Японские должно быть? Но как начать компанию там в сх3?

От Ипператорского Флота и лично от меня респэкт Но у меня другой не менннее важный вопрос, как быть если у меня не поддерживает закачку с файлфронта моя прога докачки флэшгет? И какие там корабли и самолёты, так сказать для тихого океана Японские должно быть? Но как начать компанию там в сх3?
    Могу дать ссылку на китайском? Надо?
    Все, что есть в SH IV версии 1.0. Как начать компанию - там написал автор. Слишком долго цитировать.

kiborg2
    Гость

Могу дать ссылку на китайском? Надо?
    Все, что есть в SH IV версии 1.0. Как начать компанию - там написал автор. Слишком долго цитировать.
    На Японском ещё ладно , но на китаёском не надо! А за кого играть придётся хоть здесь? Ну уж не поленись процитируй или чё там. А сейчас хожу из Пенанга во францию, ну туды сюды. А в 45ом что б хоть своих японских друзей встретить.

На Японском ещё ладно , но на китаёском не надо! А за кого играть придётся хоть здесь? Ну уж не поленись процитируй или чё там. А сейчас хожу из Пенанга во францию, ну туды сюды. А в 45ом что б хоть своих японских друзей встретить.
    Если честно - то за немцев, громить японские коммуникации. Более подробно пока сам не знаю, т.к. есть проблемы с интеграцией юнитов - вылетает библиотека из-за чего-то и сейчас разбираюсь.
    Сам мод был сделан (по словам авторов на Сабсиме) из-за того, что китайцы желают убивать японцев и предлагают делать это. Для того, чтобы японцев встретить - их нужно сначала прописать в компании, а ещё раньше интегрировать мод в игру.

kiborg2
    Гость

Если честно - то за немцев, громить японские коммуникации. Более подробно пока сам не знаю, т.к. есть проблемы с интеграцией юнитов - вылетает библиотека из-за чего-то и сейчас разбираюсь.
    Сам мод был сделан (по словам авторов на Сабсиме) из-за того, что китайцы желают убивать японцев и предлагают делать это.
    Ах так:mad: ! Камрады и Самураи, необходимо добавить китаёский трафик в игру. Вот будет потеха!
    Но можно ведь и не громить Империю, да и не под силу это нам. Да и откуда возьмёмся мы там, ведь ходить надо с азиатских баз занятых Японцами. :confused: :confused: :confused: Чушь!

Ваши права