-
Пилот
Re: Лавочкин Ла-5
Зимние Ла-5 Из 215ИАД.Первоначальный вариант дарственной надписи
"От колхозников и колхозниц Горьковской области-эскадрилья Валерий Чкалов".Наносилась по диагоналли к звезде через трафарет .
ЗЫ Первый раз на скинах я попробовал выделить тень от стабилизатора (если уж в игре теней нет).
однотонный камо делать труднее чем многоцветный (труднее даже чем металлик изображать )
-
Пилот
-
-
Пилот
Тора перенеси пост в тему масштабные модели.
Моё мнение про твою работу .
Похвально , но кроме красивого текста на дише в работе нет ничего примечательного.Модель для 48 масштаба выглядит как в 72 .Пардон за грубость , но качества (особенно в покраске тебе не хватает)
Из того что режет глаз
1 краска пылилась при маленьком давлении- видны капли
2 слишком увлёкся ты доводкой швов, - слишком глубоко врезал и собственно много заливки в них бухнул
3 крышки обтекателей шасси по толщине не похожи на дюралевые панели , больше смахивают на таковые врезанные из дюймовой доски
Мдя, не в обиду конечно но ведь можно же было хотяб от экипажа колёса поставить
Продолжать не буду, чтоб не травмировать .
Я чего тут из себя эксперта изобразил- только потому,что я яже собирал Ла-5 разор бек в 48
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=26103
-
Та там не в модели дело
1 - гвардейский знак (или что там его заменяет) когда он появился?
2 - там на фото пасть видно больше чем на фото что выложил бомбер.
3 - и вот это: ...на одну из встреч питерских моделистов Александр Козырев познакомил меня с Геннадием Петровым, историком, который рассказал, что на машине Костылева за пастью была змеиная чешуя… Полцарства бы за такую фотографию!
4 - какие там на самом деле глаза? (на боевом)
-
Пилот
На страничке о Саваслейке нашел интересное фото.Там на Ла-5 нанесено сразу 2 варианта дарственной надписи Эскадрилья В Чкалов.
Одна ранняя в диагональ по звезде , а поверх ея идёт поздняя Большая поздняя. По случаю сделал такой зимний скин.
БН на фото не попал в кадр поэтому лавка моя безномерная.
Ваши права