Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
Мнения живущих на Украине интересно бы выслушать тут.
Хм... У меня по этому поводу столько припасено ненормативной лексики на русском и таком желанном этими клоунами украинском языке, что я лучше помолчу, бо модератор ветку закроет.

Я так думаю, что сейчас на его отставку рады, положат импичмент. Уж очень прозрачно противоположная сторона намекает на конституционные меры противодействия.Ситуевина однако. И опять народ киевский полезет на барикады, зачем и ради чего... когда уже поймут, что эти голосования, митинги и всякая другая чепуха всего навсего метод влезть на шею народу и год-два-три, а кому повезет и больше так посидеть. Как по мне, на их призывы надо отвечать по другому, вообще никуда не ходить, пустаю площадь-смерть политика. Они без нас никто, пыль. А толпа их сила.

Ой, бл... начал извергать фразы, лучше помочу.

Ну вот, началось.... по ящику каждые 15 мин идет полоса об экстренных выпусках новостей... кажись опять начинается народная забава -революция под музыку. Вот музыканты лавэ забашляют. Боюсь если ситуацию не разрулят, долго это будет продолжаться, весна уже, тепло чего бы посреди Киева на траве не полежать, а что, кормят, развлекаловка есть, еще и бабки платят (как говорят - коммандировочные). БРЕД :expl: Лучше бы дали работу и зарплату. И когда уже нажруться....