???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: "Околовсяческие" разговоры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Околовсяческие" разговоры

У меня тут вопрос созрел... А вообще, господа - зачем нужны скины? Просто как самостоятельно зародившийся и уже существующий вид авиационного искусства? Ведь когда летаешь - сам на себя со стороны не любуешься, как правило... У меня такое впечатление, что бОльшая часть "рукотворных" скинов никем никогда в игре не применяется... Или я не прав?
    Post hominum memoriam

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Я тоже задавался этим вопросом. Лично сам и хоть пытаюсь чего-то с ними изобразить, но сам никогда ни качаю ни чьих скинов, и уж тем более в них не «наряжаюсь». Только для ДеГен дефолтные заменяю - совсем другой вид, особенно если над Питером мессера покрашены под JG54, а над Кубанью под JG52. Имхо, всё это скорее уже «вид авиационного искусства», так как на мой взгляд некоторые скины смотрятся гораздо приятнее на самой «портянке» 1024Х1024, чем в самой игре. Я имею ввиду, что все эти придания объёма, теней и прочее, так эффектно выглядящие на шкурках, в самой игре особой роли не играют. И тем не менее… лично я хотел бы увидеть в «Рыцарях Неба» скины от Михаила Быкова.

С Уважением

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    ... У меня такое впечатление, что бОльшая часть "рукотворных" скинов никем никогда в игре не применяется... Или я не прав?
    Ну, как сказать ... Прежде всего, "рукотворные" скины (если говорить об "обычных" шкурках, т. е. безо всяких "Бей гадов!" и "За советскую науку!" ) активно пользуются создателями (и потребителями) кампаний - как статических, так и динамических :old: Далее, даже в отсутствие особой склонности к нарциссизму, все же приятней наблюдать себя, любимого, хоть и изредка, но в "правильном прикиде" ... или я не прав? А если прав, так тогда и "переменные окружения" (с) должны иметь соответствующий вид, иначе получается разброд и шатание, что не есть хорошо В общем, так оно одно за другое цепляется, и получается, в конце концов, что таки "палочки должны быть попендикулярны!" (с) Ну а то, что бОльшая часть шкурок остается невостребованной - так тут как раз ничего удивительного нет, ибо "не все йогурты одинаково полезны" (с), и, чтобы найти действительно хорошую шкурку, приходится отбраковать кучу "пустой породы" ... так и золото - вона - далеко не на каждом шагу под ногами валяется Так что если выделка шкурок и искусство, то - определенно - прикладное ... собственно, как и разработка самолетов, потому что только лишь "красивые машины хорошо летают" (с)

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Так что если выделка шкурок и искусство, то - определенно - прикладное ... собственно, как и разработка самолетов, потому что только лишь "красивые машины хорошо летают" (с)
    Апплауз! 5 баллов!

Ваши права