Ой дайте мне наконец гранит и золото! Будем высекать:
Ай, харошо сказал, джигит!....штопор - это неуправляемое вращение с возможностью (не всегда) с помощью органов управления выхода из этого режима.
Ой дайте мне наконец гранит и золото! Будем высекать:
Ай, харошо сказал, джигит!....штопор - это неуправляемое вращение с возможностью (не всегда) с помощью органов управления выхода из этого режима.
СПРАВКА:
Хе-хе-хе.... Я ошибался. Есть оказывается такое Новосибирское ЗАО. ЗАО "Авиареставрация"называется.
Ну дык вот... Все эти самолеты, которые летают нынче в Новой Зеландии, Австралии, Испании и т.д. - есть полностью отреставрированные этим ЗАО (40-50% оригинал) пепилацы.
Все пепилацы - ручная работа, восстановлены до мельчайших подробноятей и с применением технологий той поры. Т.е. если оригинал был перкалевый, то стал-быть заказываем и клеем перкаль, если дельтадревисина - значит - она родимая. Естественно - все машины делаются на заказ.
В настоящее время четыре самолета находятся в США, два в Англии, один в Испании, четыре в Новой Зеландии и один в России.
По слухам(мне не удалось найти ни оф.опровержения ни оф.подтверждения), полученным из канала "Discovery" - для фильма "Пёрл-Харбор" большинство ремейков летающих самолетов(особенно японских) было заказанно именно в этой фирмочке (28 человек).
Новое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=e_Q6Vb9xJM0
---
...Снова пересматриваю, и...
Ознакомившись с Тигром, товарищ Сталин разгрыз трубку и вызвал из Танкограда конструктора Котина.
- Таварыщ Котын, чито ви на это скажэтэ?
- ...твою мать, - сказал интеллигентнейший Жозеф Яковлевич.
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 13.06.2007 в 17:56.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Сопоставил маневры, для внимательных:
http://www.youtube.com/watch?v=_za3KfMFKLk
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Хорошая работа Максимус!
Ух ты! - сымаю шляпу за труды!
Хорошо там, где я есть... и пить
Ф-22 медленее выполняет часть маневров, не делает двойной Кульбит, медленее выходить из некоторых режимов полета. видео - класс!
Справедливости ради - Су-30 тоже медленне выполняет часть маневров.
Из видео можно сделать вывод, что самолеты по маневренности примерно равны, плюс-минус лапоть.
а еще в них люди, а не рёбаты с одинаковой прёгряммой полета
Хорошо там, где я есть... и пить
Ну и ? Над виражом Ме262 по сравнению с Як3 тоже смеятся будем или скажем дедам спасибо, что немцы наклепать их не успели.
Следующее поколение совсем не подразумевает бОльшую маневренность![]()
Посмотри на это с другой стороны, новейшие истребители поступающие в данный момент в США на вооружение и в России на выставки, имеют сравнимую манёвренность (что само по себе при противоречивых требованиях к пятёрке я считаю достижением) , но относятся к разным поколениям.
Вот те и ГЫ![]()
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 18.06.2007 в 03:41.
Таких не берут в космонавты
А щоб було !Вопрос риторический
А об ихнем четвёртом почемуто забываем
Именно что ждать, надеятся и верить, что будет не хуже, лет так ещё через ннацать. А амы тем временем лидерство отдавать не собираются и думают о безпилотной шестёрке, так как потенциал маневренности (не той безпантовой, что на выставках показывают на околонулевых скоростях, а той что подразумевает приличные перегрузки) пилотируемых аппаратов ИМХО исчерпан. Поэтому пятёрка, хоть ихня, хоть наша , хоть чья-то , в этом плане сильно от четвёрки отличатся не может.
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 17.06.2007 в 19:28.
довели таки до ума.
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
Модераториал
Кхм... С оффтопиком завязываем, обсуждение отплясывания гопака самолетом 5-го поколения можно продолжить в Юморе
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.