-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (100)
Re: Чемпионат в Сургуте!!! Нужна ПОМОЩЬ!
Стремление заслуживает большого уважения, но помочь, к сожалению, сейчас вряд ли чем смогу - у меня цейтнот по самое некуда - я в работе по уши...
Прошу меня извинить... 
Единственное что могу сказать - ИМХО, на 3 сима лучше не заморачиваться - это будет очень тяжело организовать (если всё организовывать путёво).
Что касается подготовки пилотажной группы - то как показала практика ЦПВЛ, для достижения более-менее приемлемого результата (слетанность, стабильность, безопасность) требуется гораздо больше сил и времени, чем кажется на первый взгляд. На подготовку л/с, способного выполнить даже самую простую показательную программу группового пилотажа, уходят месяцы (без преувеличения!) тренировок. Кроме того, пилотажная подготовка в ЦПВЛ всегда велась при условии живого присутствия всего л/состава группы, и у нас нет опыта организации пилотажных групп по Интернету, а это еще дальше отодвинет возможные сроки обучения и уменьшит шансы добиться успеха.
Разумеется, можно просто побаловаться и полетать толпой по Инету удовольствия ради (мож кто из наших и согласится), но уверяю - результат с т.з. организации показухи будет практически нулевой. Вывод: не тратьте вы на это время. Если есть 2 и более человека с соответствующим уровнем ТП - тренируйтесь в ЛВС много и регулярно, если нет - то ИМХО, лучше потратить этот вагон времени на организацию праздника. 
Ещё раз прошу меня простить и понять правильно.
Удачи! 
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 30.07.2002 в 00:35.
Ваши права