???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Переделка механики обычного EVO

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    поЧитатель Аватар для AlUnder

Re: Переделка механики обычного EVO

Так, пока отсутствовал сухой, я кое что сотворил с джоем - убрал люфт твиста.
    Мне кажется что про этот метод я где-то здесь на форуме вычитал, но не помню где и поиском по диагонали не нашел. Посему, если повторюсь, не сочтите плагиатором.
    1. Разобрал рукоятку, ориентируясь по фотографиям с сайта сайтека.
    2. Снял со штока резистор твиста вместе с поворотным механизмом. Как оказалось все это хозяйство насаживается на вырез на штоке в форме полуцилиндра. На пластмассовом поворотном механизме же под такую форму штока полумесяцем сделан большой наплыв. В месте сочленения штока и поворотного механизма и притаился люфт.
    3. Устранил люфт насадив тонкую полоску металла (вырезанную из кожуха от обычной батарейки АА) на шток в месте сочленения с поворотным механизмом.

В результате люфт на твисте отсутствует, точность прицеливания, стрельбы повысилась.
    Но твист стал более тугой, сродни РУДу. Произошло это из-за того что полоску металла подогнул по верхней кромке полуцилиндра штока, чтобы проще было насаживать поворотный механизм и полоска не вылетела в последствии в процессе эксплуатации, в результате как бы именилась высота штока. И, чтобы одеть рукоятку обратно на шток, пришлось приложить усилие и слегка поджать по высоте поворотный механизм твиста.
    В принципе меня устраивает такой твист. Однако не всем это может понравиться, поэтому, как вариант, можно либо слегка сточить кромку штока, либо приклеить металлическую полоску к штоку. Тогда твист должен остаться таким как прежде, за исключеним люфта..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1693.jpg 
Просмотров:	366 
Размер:	241.5 Кб 
ID:	71713   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1696.jpg 
Просмотров:	311 
Размер:	216.2 Кб 
ID:	71714   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1708.jpg 
Просмотров:	246 
Размер:	110.5 Кб 
ID:	71715   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1713.jpg 
Просмотров:	303 
Размер:	234.6 Кб 
ID:	71716   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1715.jpg 
Просмотров:	324 
Размер:	252.0 Кб 
ID:	71717  

Ваши права