Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
Нет, недолет был около 15 метров + смещение влево по курсу (я шел с северо-запада на юго-восток, курсом где-то 130). Но и такая точность меня вполне удоволетворяет.
А вообще у меня как-то случай был, я на землю поставил Эсминец тип 7 и с 6000 (!) на Хенке в него попал 2мя СЦ500.
Насчет А-20С. Понимаю (эту проблему уже давно обсуждали), но кто хочет, тот выкрутится: сперва выбрасываются ФАБ-250 за ненадобностью, а потом уже на цель бросается ФАБ-500.
Просто в АДВ бомбы ФАБ-250 практически бесполезны против складов. Зато даже эффект 1хФАБ-500 оправдывает затраты на таскание лишних 500 кг бомб.
Ну причину недолета, в треке надо глядеть... Смещение по курсу, это триммеры дают, когда доворачиваешься на цель. В момент сброса полет должен быть без скольжения (шарик в центре). А у тебя на спидбаре курс 122, хотя ты говоришь 130 шел. Значил ты доворачивался триммерами уменьшая курс, а это значит влево! Вот бомбы у тебя туда и полетели... Насчет А-20С... Может я чего не догоняю, на АДВ не летал. (ГПРС у меня), но какой смысл выкидывать 250-ки и лететь с одной 500-кой? Может лучше тогда взять просто одну ФАБ-1000?

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
Кстати предложение: можно ли сделать Уточнение квадрата в Навигации не по километрам (от 0 до 9), а по секторам, как на клавиатуре NumPad. Т.е. Квадрат 10х10 км делится на 9 квадратов:
7__8__9
|
4__5__6
|
1__2__3
Тогда точность местоуказания ППМ снизится до ~3.5км, а это может равняться целой минуте погрешности при полете по маршруту. И потом на картах в игре деление стороны квадрата 10км происходит именно на 10 частей... Я специально и сделал так, для удобства определения координат, при считывании их с карты. И как же тогда сохранять маршруты, если будет 2 вида координат их ППМ? Их надо будет туда-сюда переконвертировать... Лишняя головная боль... Вот кстати прога позволяющая помимо множества других своих функций, визуально прокладывать маршруты на картах Ил-2 и сохранять их в формате Штурмана: http://www.jgr124.ru/teh/maptools.php