Аналолгично.. Поставил 37e, поставил фикс, боодяга с borlndmm.dll как была, так и осталась![]()
Аналолгично.. Поставил 37e, поставил фикс, боодяга с borlndmm.dll как была, так и осталась![]()
Ага, у меня то же самое. Не хочет лечиться.Аналолгично.. Поставил 37e, поставил фикс, боодяга с borlndmm.dll как была, так и осталась
Упс, забыл про первый фикс: http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1172741539
Добавил линк на него.
Из этого фикса нужен только exe файл. Или поверх первого фикса опять второй поставьте.
Ага, спасибо, все заработало.
Выложите, пожалуйста, кто-нибудь, свой файл настроек. Торможение в голове, не могу разобраться сам.
Подскажите , я пользуюсь 8 позиционной хаткой и NewViev .как сделать
более плавные движения, скачки большие приосмотре посторонам , при обзоре прильнуть к прицелу , вечно перескакиваю мимо цели, сложно её поймать. Я так понял , надо углы изменения уменьшить, тока где.
И ещё при обзоре на верх , переодически уходит резко вправо.
Использую NW 3.7e
Со скоростью обзора всё достаточно просто. На неё влияют: 1. начальная скорость, 2. конечная скорость, 3. ускорение. думаю, не надо объяснять, что за что отвечает?![]()
Довожу до ума Х52
не нашел ... или пропустил ... вот такой вопрос как подружить NewView с Trackir .. в смысле загрузки последнего без надобности постоянно регистрировать DLL в первом .... а то часто забываю и оп стал в слот на проекте ..ожидание ...планерка... вот он аэродром и бац.. а зума и вкусностей настроенных в NewView нет ... надо загружать программу... регистрировать DLL.. подгружать профиль и тд.. времени то мало .... хорошо хоть перегружать ИЛ не надо .....
так вот как с этим быть? или было ужо да я пропустил?
p.s. ини фаил перетащил из версии 36 в 37e .. при первой подгрузке он был как версия 36 потом сам по сибе переименовался в 37e...
Крайний раз редактировалось Ded Talash; 04.06.2007 в 14:17.
ОИШАП =BY=
Пока нужно регистрировать ручками.
В планах стоит автоматически отслеживать и производить регистрвцию, но пока некогда.
По поводу ини файла - так и должно быть. Программа считывает те настройки, которые остались от старой версии и записывает все от новой версии. То есть после загрузки профайла, профайл апгрейдится. Так было с первых версий. Кстати в случае отката назад сейчас есть возможность потерять настройки новой версии.
Hruks
в SST есть такая фича, как создание оси из кнопок. Т.е. диапазон делится на зоны и каждой зоне назначается кнопа. Есть возможность добавить такую фичу?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ы меня проблема с хаткои я ползую прогу newview 37а .проблема в том 4то когда ы аиграю гдето 1 -2 4аса все работает гладко потом на4инаюза поддергивания кон4аеза все тем 4то обзор хатка носиза как сумашедшая
я уэ менял и дроивера и джостики ни4егои не помогает ,делаю рестарт какоето время гладко и опят глу4ит , компиутер новуи дёи тоэ в4м дело где конфликтует??????
Ты точно пробовал разные джойстики? У всех одинаково дергается?
Как вариант - могу предположить что у тебя что-то не так с питанием по USB. Подключи флэшку вместо джойстика (или рядом с джойстиком) и посмотри как она себя поведет через 1-2 часа (или когда джойстик заглючит).
Подключи джойстик к разъему USB на материнской плате, если он у тебя сейчас подключен к выносному на передней панеле компа. Или наоборот.
Отключи все остальные USB устройства, если такие есть.
Крайний раз редактировалось Zeliboba; 09.06.2007 в 19:18.
nas4et usb glu4it to tolko hataka ostalnoe na djoe rabotaet i hatka ne perestaet rabotat ona prosto pona4alu poddergivaeza a potom prosto o4en bustro [eremeshaeza
Ты даешь очень мало информации.
1. В момент когда стало "очень быстро преремещаться" ставил ИЛ на паузу и смотрел как ведет себя твой джойстик в "игровых устройствах" ("пуск" - "настройка" - "панель управления" - "игровые устройства")?
2. При отключенном НовомВзгляде джой продолжает себя так вести?
3. В других играх (к примеру автосимулятор) джой как себя ведет?
4. Пробовал зайти к другу, поставить там свой джой? как себя ведет после 2-3 часов работы?
Ну и, как вариант, пробовал перейти на версию 37е? Только не переносить свои старые настройки, а настроить все заново. Т.е. полностью удалить папку с 37а и поставить 37е на чистое место. Не забудь - там надо последовательно ставить версию 37е и два патчика...
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
ya menyal 3 djoi 1 kak moi toka novui 3 drugoi firmu ya postavil zanovo windovs ne pomoglo versiu 37e ya tak tolkom ne nashol tam kakieto fixsu nado dumal 4to idet peregrev kartu no ved proletayushie predmetu samoletu i nazemnui ne degayuza tolko kogda polzuyu hatku ona idet plavno i perteodi4eski prugaet o4en ne udobno a nas4et bez newview tyajelo proverit ved tam ona dvigaeza kuskami ya prosto ne smogu zase4 tut nado dvigat po vsei dline ot hvosta do hvosta ( mojet ya silno podnyal trebovanie grafiki tak u meny ai karta ne slabaya gefors 7950 gt) prideza nesti komp ka tehniku tolko kak on proverit esli pona4alu vse rabotaet eshe posledniu nedelu u nas o4en jarko mojet toje vliyaet i opyatje eslib grelos dergalos bu vse
eshe 4ut 4ut i broshu igrat..........(((
У меня такой вопрос. Стоит НВ37а. В иле работает на отлично, в ЛО проблемы. Поставил галочку на "прямом чтении клавиатуры". Работает - но... Пропал обзор мышкой в кабине и увел/уменьш угла зрения колесиком мыши.
Крайний раз редактировалось Zeliboba; 10.06.2007 в 19:12.
eto ili nw ili komp bez variantov odidno tolko 4to komp nuvui i uje problemu
приветствую.
Есть глюк, когда нажимаю хаткой "вверх" и "вверх-влево", обзор моментально улетает куданибудь в сторону, назад, вверх. Почитал несколько страниц назад, видел что такая проблема недавно обсуждалась, в ответ было сказано читайте фак и мануал, а еще на эти проблемные движения хаткой надо в генераторе кнопок сменить значение "Q". Пробовал, менял, но эффект тот же, не хочет хатка плавно крутить обзор вверх.
У кого нет таких проблем, выложите плиз конфиги НВ и самого Ила, попробую заменить свои.
У меня было что-то подобное, но как устранил уже не помню. Попробуй в настройках игры очистить привязку управления взглядом (тип1 и тип2).
eto vse sdelano izno4alno
а, МОЖЕТ ВИРУС?
у МЕНЯ, например, недавно был:
через полчаса-час работы в Винде он "играл" с мышью( работала 1 ось и всё всемя нажимались клавиши"![]()
Так Касперский помог....
Хатка тоже в своём роде мышь![]()
Хотя это может и не вирус.....кз