Ребят, ну кто мне подскажет как с патчиком поступить?
Сразу после выстрела из орудия, после звука заряжания. Посмотри выше по страницам, я там выкладывал добавочные моды. В них и саунд орудия покруче, и зенитка с перезаряжанием и гильзами.
Сейчас готовлю "Радость команды" при попадании торпеды и уничтожении противника для русской версии GWX 1.03. Думаю, будет поразнообразнее, чем авторская (хотя признаю, с благодарностью, что уже протоптанной тропой идти легче). Еще топот и соответствующий антураж при командах: "расчет к орудию", зенитке и "Вахта на мостике".А если кто нибудь поможет с редакцией Sn3 sdi в папке Sound, то будет звук подъема и опускания шноркеля (просто невероятно, что такая огромная конструкция функционирует на полной тишине - вся лодка должна сотрясаться!) и звук при поворотах орудия. Может с кем нибудь скооперируемся? Звуковые файлы уже готовы (см. крик моей души на предыдущей странице)
А на счет патча мода, осмелюсь посоветовать: : " Гоните, батенька, ходоков к едг-г-г-геной матег-г-г-и !!!". Всмысле - сносите, голубчик, патч 1.02 и ставьте, мил-друг патч 1.03, тем паче что ребята уже и советы по нему дают дельные и я переводы выложил.
Denis 469: большое спасибо за попытку помочь!
Крайний раз редактировалось Poul; 01.04.2007 в 22:15.
Вопрос к мастеру. Уважаемый герр Poul, есть ли возможность у камрадов работающих с НИГМ испытать неземное, используя твой звуковой мод или это прерогатива и удел счастливых обладателей GWX?
Не знаю как в НИГМе, в Асе все работает.
Привет! Помогите, пожалуйста. После установки 1.4 + GWX в игре пропал звук. Слышно только голоса и то очень очень тихо. Драйвера стоят, в настройках звука искал, все на максимуме.
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо...
Скачал все 5 частей, запустил .exe
Не знаю, качал по ссылкам с официального сайта. Отдельно 1.3 не ставил.
Нет (шутка)
Камрады капитана, а вот такой вопросик....Не совсем про GWX, но все таки. Скачал предложенный в этом топике русификатор для GWX и SH3Commander. С SH все отлично, а вот в командере какие то тараканы со шрифтами - половина текста кракозяблами. Может кто в курсе как лечить??
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Кто-нибудь встречался с такой проблемой: после установки 1.03 карты на столе навигатора стали разноцветными в мелкую клеточку?!
Кстати, народ, вопрос по положительной плавучести в GWX. Произошло следующее - нырнул от эсминцев на 220м, объявил на лодке тишину и остановил двиги. Они бомбят, я жду на ускорении 8 и тут замечаю , что лодка просаживается. Перевел лодку на всплытие до 150м - никакой реакции - пока не дал ход - вверх не шла. При этом на перископной все время норовит всплыть.
Сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией?
карта 7600ГТ, до установки мода всё было чики и фпс за 60.
C такой ситуевиной как раз подводники и сталкивались. На глубине лодку как бы засасывает, если двигатели остановлены, и всплыть можно только на моторах или продув балласт. Ну а на перископной глубине ее выталкивает на поверхность, бо цистерны балласта заполнены не полностью.
Однако интересный мод, даже плавучесть на 100% реалистична![]()
Куда уж тут НИЖМу, с его не переключающимися торпедами...![]()
"Тишина в борделе! Тишина, я сказал!"(с)