???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Будем Жить статическая кампания "Вторая Поющая" жалобная книга

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: Будем Жить статическая кампания "Вторая Поющая" жалобная книга

К примеру в архиве файлы камапании лежали два раза!! Ну и в архиве было много лишних папок. Надо делать так: указал папку куда все нужно распоковать, распоковал и все легло куда нужно, а если бы с вашего архива я так распоковал, то все легло бы мимо. пришлось в ручную распихивать. Это не сложно, но занимает какое-то время.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    К примеру в архиве файлы камапании лежали два раза!! Ну и в архиве было много лишних папок. Надо делать так: указал папку куда все нужно распоковать, распоковал и все легло куда нужно, а если бы с вашего архива я так распоковал, то все легло бы мимо. пришлось в ручную распихивать. Это не сложно, но занимает какое-то время.
    А, это да, был такой грех, каюсь. А мне казалось что поменял файл Видать запутался. Удачи.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Вот цитата моего поста с Роджеров, должна прояснить кой-чего:

""Товарищи, приношу извинения за неудобства, но мой коллега допустил небольшую ошибочку, я попробую обьяснить.

ДЛЯ ТЕХ, КТО СКАЧАЛ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ СРАЗУ:

При открытии папки "IL-2 Sturmovik forgoten batles" в папке mission расположены папка Campagin и ниже миссии и брифинги, их надо вставить дальше, по пути: Campagin, RU, в папку LA-5_Maestro (с подтверждением замены одноименных файлов).

Ещё раз приношу извинения за неудобства, но вот такая накладочка случилась. Если есть вопросы, постараюсь ответить.""

Это Skvorez торопился, как голый в баню, пока я штуцера для "девятки" выбивал (Серёга, не ругайся ).
    Лучше всего mission скачать здесь и LA-5_Maestro вставить (да, увы, вручную) в campagin, RU, а скины и прочее - на Роджерах. Если скачал полную версию - разъяснение в цитате.

Удачных вылетов.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

По брифингу к первой миссии:

Абзацы с не с того не с сего переносятся, надо бы подправить, немного не удобно читать.

И пожалуйста в тексте не повторяйте ошибок сценария к фильму (и слов в фильме). "Заклинило пуллеметы". Разве у Ла-5 были пуллеметы?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Абзацы с не с того не с сего переносятся, надо бы подправить, немного не удобно читать.

Абзацы я правил вручную, но они опять упрыгивают, что с этим делать ума не приложу?

И пожалуйста в тексте не повторяйте ошибок сценария к фильму (и слов в фильме). "Заклинило пуллеметы". Разве у Ла-5 были пуллеметы?
    Пулеметов не было, но такая фраза есть в сценарии, и она привязана к конкретным событиям, а именно Скворцов бросил ведущего (Маэстро) и вышел из боя. Поэтому мы её оставили намерянно, хотя согласен, слух режет. Погляди на желтом ветка с таким же названием. После воскрешения Сухого мы темку сюда перенесли. Так там нас замучали буквально вопросом "были пулеметы-не было пулеметов" "на Яках летали не на Яках летали" . Ну в общем сам увидишь.
    С уважением.

Точно с двумя "лл"? Ну ка проверю... У меня правильно. Значит Вам точно надо скачать mission отсюда, с первого поста.
    Про лавки-яки уже разъясняли на жёлтом, правда, каждый остался при своих...
    http://forums.games.1c.ru/?type=flat...771546#1867718
    Да и неужели так принципиально?

А в брифе, пожалуй да, можно было подправить на "пушки".
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Это Skvorez торопился, как голый в баню, пока я штуцера для "девятки" выбивал (Серёга, не ругайся ).

Ты Вова долго в очереди за штуцерами стоял ну прям как в первые годы перестройки (без обид)

Лучше всего mission скачать здесь и LA-5_Maestro вставить (да, увы, вручную) в campagin, RU, а скины и прочее - на Роджерах. Если скачал полную версию - разъяснение в цитате.

Удачных вылетов.[/QUOTE]

Увы да!!! Лучше скачать кампанию полностью с той сылки что я давал выше. А патч Володин отсюдова, он там какой-то сюрприз подсунул в одной из миссий
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 05.06.2007 в 10:36.

Ваши права