???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 728

Тема: Картинки из БоБ (новые)

Re: Картинки из БоБ (новые)

Господа ... я не навожу панику... ... я просто трезво и несколько пессимистично смотрю на вещи...
    2 Станислав - согласен... и хочеться надеяться что Система тянущая сталкер на Максе потянет и БоБ ...

2 КВС "... народ! На моем драном "селероне-3200" с 512-оперативой и хреновым Руди-9550 идет "Сталкер" - на средних требованиях, позволяя увидеть все красоты, и лагая лишь изредка...
    че вы грузитесь заранее? до выхода больше года еще ..."
    Средние настройки Сталкера - это отсутствие Динамического освещения.. ( не то что полного..а даже и Объектов одельно взятых...) ва это значит что Работает ДХ8 а не ДХ9 ...( видели кстати разницу, между ночью на ДХ8 и ДХ9 ? Колосальная... )

2 Shtraib
    смысла может и нет... но БоБ как и Ил делают с боьшим запасом.. что б его ещё развивать и развивать можно было... так что от Топовых не далеко будет...

2 Harh
    "...... потому что БоБ будет круче всех Фиров и Сталкеров вместе взятых ..." Полностью согласен

БоБ Наше все в диапазоне компа!
    Ветеран Второй Иловской

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Sita
    2 КВС "... народ! На моем драном "селероне-3200" с 512-оперативой и хреновым Руди-9550 идет "Сталкер" - на средних требованиях, позволяя увидеть все красоты, и лагая лишь изредка...
    че вы грузитесь заранее? до выхода больше года еще ..."
    Средние настройки Сталкера - это отсутствие Динамического освещения.. ( не то что полного..а даже и Объектов одельно взятых...) ва это значит что Работает ДХ8 а не ДХ9 ...( видели кстати разницу, между ночью на ДХ8 и ДХ9 ? Колосальная... )
    Целерон3200, 512 оперативки и Райдон 9550 даже сейчас уже на среднюю машину не тянут. 512 оперативки сейчас практически для любой новой игры очень мало - гига хватает уже с натягом. 9550 в сравнении с даже довольно средним 7600GS, если я правильно помню соотношения производительности, там даже сравнивать нечего. Целерон3200 в принципе тоже уже слабоват. Т.е. я про то, что если БоБ на такой конфигурации запустится с огромным скрипом, я не удивлюсь. ИМХО так и должно быть.

2 Shtraib
    смысла может и нет... но БоБ как и Ил делают с боьшим запасом.. что б его ещё развивать и развивать можно было... так что от Топовых не далеко будет...
    Понимаешь, если игра будет тормозить даже на топовых машинах в максимальных настройках, что вполне возможно, то просто найдется какой-то уровень настроек, на которых игра пойдет даже на довольно среднем железе. Если так и будет, то просто большинство будет играть на этих средних настройках, что в общем вполне нормально и было так и раньше. Понятно, что есть какой-то уровен компьютера, ниже которого игра либо будет тормозить при любых настройках, либо будет сносно работать, но при неприемлемо урезанном качестве картинки, но по моему мнению этот "минимальный компьютер" будет находиться во вполне разумном диапазоне на момент выхода игры.

Пойдет ли игра нормально на достаточно хороших настройках на сегодняшнем усредненном железе конечно вопрос. Тем более, что для каждого понятие среднее железо тоже разное Как-то мне один человек почти с возмущением сказал мол "как это можно играть на разрешении ниже 1600х1200 да еще и графику резать", причем было это около года-полуторых назад Для него понятие "среднее железо" вряд ли находится на том же уровне, что и у меня. А мой "средний уровень" не совпадет со "средним уровнем" тех, у кого все еще 512 оперативки. ИМХО средний уровень компа сейчас - это 17-19" ЖК монитор, проц вроде Атлона 3500, гиг памяти и видяха на уровне 7600GS-GT. ИМХО даже на этой системе БоБ запустится.

И еще: фразу "запустится на средних компьютерах на момент выхода" - понятие очень растяжимое. Если игра выйдет через полгода (кто-нибудь в это верит? ), то средний уровень будет почти сегодняшним. Если через месяцев 9 тире год с небольшим, что ИМХО куда ближе к истине, то уровень среднего компа на тот момент будет совсем другим.

2 Harh
    "...... потому что БоБ будет круче всех Фиров и Сталкеров вместе взятых ..." Полностью согласен
    ИМХО лучше не стоит слишком сильно думать, что игра будет убер аллес и все в ней будет совсем замечательно и прочее. Как показывает практика, например тот же Сталкер, обычно если планы разработчиков чересчер наполеоновские, то в конечном счете приходится урезать. И тех, кто ожидает от игры мегареволюцию, постигает некоторое разочарование. И тем оно больше, чем больше надежд на игру возлагали.

Я вполне считаю, что игра действительно будет новым словом в жанре, также, как в свое время Ил2 Штурмовик и удет сделана на высоком уровне, но слишком бы рассчитывать на то, что это будет что-то абсолютно крутое, не стал бы.

К слову говоря, пока ни одного внятного скриншота из игры я не видел. Только "постиловский" ландшафт (не думаю, что это был ландшафт БоБа, находящегося на уровне бета версии) и скрины кабин, которые хоть и сделаны очень классно (с чем, думаю, никто спорить не станет ), но графических технологий я в них вообще говоря не увидел совсем - максимум бамп.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову говоря, пока ни одного внятного скриншота из игры я не видел. Только "постиловский" ландшафт (не думаю, что это был ландшафт БоБа, находящегося на уровне бета версии) и скрины кабин, которые хоть и сделаны очень классно (с чем, думаю, никто спорить не станет ), но графических технологий я в них вообще говоря не увидел совсем - максимум бамп.
    Да, с этим проблема. Собственно, мне интересны всего три проекта: БоБ от МГ, Рыцари неба от ГТ и ЧА от ИД. По симам от ГТ и ИД информационный голод как-то не очень ощущается, разработка обоих идет также довольно давно и на протяжении всего времени интересующимся давалась информация, худо или бедно дающая представления о проекте, причем на специальных сайтах этих игр. А с ШВ какая-то непонятка, толком ничего не известно. Есть только куча скринов кокпитов и наземки (даже внешних моделей я почти не видел), и ничего по ландшафту и т.д. Беда прям, от того и слухов разных расползлось, имхо.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

По моему мнению запустится и будет себя вполне корректно вести в средних настройках в 1024х768
    Пасиб, обнадёжили!

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Да, с этим проблема. Собственно, мне интересны всего три проекта: БоБ от МГ, Рыцари неба от ГТ и ЧА от ИД. По симам от ГТ и ИД информационный голод как-то не очень ощущается, разработка обоих идет также довольно давно и на протяжении всего времени интересующимся давалась информация, худо или бедно дающая представления о проекте, причем на специальных сайтах этих игр. А с ШВ какая-то непонятка, толком ничего не известно. Есть только куча скринов кокпитов и наземки (даже внешних моделей я почти не видел), и ничего по ландшафту и т.д. Беда прям, от того и слухов разных расползлось, имхо.
    Смотри ролик с бонусного ДВД к платине, там была земля....Чесно говоря не впечатляет.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Смотри ролик с бонусного ДВД к платине, там была земля....Чесно говоря не впечатляет.
    Как я понимаю – это далеко не конечный вариант.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

вирпил Аватар для VALES

Re: Ответ: Картинки из БоБ (новые)

Цитата Сообщение от FW_Fox Посмотреть сообщение
    У Сушки мега кнопка-рычаг слева внизу, красненькая.
    ПК - пилот кил
    Супер убер однако !!!
    ЧИТЕР:drive:
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Земля действительно не впечатляет. У проекта Геннадича в Лыцарях неба лучше смотрится, однако.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Эх, хотел бы я вот из этого пальнуть...
    http://s58.photobucket.com/albums/g2...t=view0015.jpg

Кстати, кто в курсе, сколько и какие зенитки будут управляемые?

провокатор Аватар для Мотылёк

Друзья вирпилы! Ну что вы, как маленькие, ей богу? Трава убогая? Так настоящую мы ещё не видели. Вот эту зену хочешь рулить? Так подожди - ничего ещё не ясно. И вообще, я тут баянством занимаюсь. Клоцка уже всё сказал. читайте выше.
    Довожу до ума Х52

Епть, скока они уже ШВ делают(первые скрины появились ещё во времена АВН), уже должны были четко определиться. А то будет очередной ждалкер.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

По сведениям из достоверных источников в ШВ уже много чего летает, что запланировано, а раз скринов нету значит это кому то нужно. Мне кажется это мудрее чем трепаться несколько лет о своей крутизне, а потом огрести по полной, как с одним всем известным ждалкером.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

. Аватар для Maximus_G

Безусловно. Всё будет сделано так, как решат французские маркетологи.
    Классическая военная хитрость - сначала подпустить врага поближе, а потом посечь всех вусмерть плотным кинжальным огнем.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Обер Посмотреть сообщение
    Эх, хотел бы я вот из этого пальнуть...
    http://s58.photobucket.com/albums/g2...t=view0015.jpg

Скорей всего это оно в тебя пульнет.....
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Обер Посмотреть сообщение
    Ну одну я вижу уже точно... :sad:

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

Нафиг эти зены вообще нужны..из них и боты нормально стреляют..
    а так только лишнюю работу МГ делать придётся,а как выйдет это всё неизвестно в каком виде? как бы не получить вместо авиасима пошаговую эротическую аркаду с элементами РПГ
    Новые темы для споров появятся,какие зены правильно стреляют какие нет...

Пилот Аватар для ilya_rad

Ты просто не летал в онлайне нормально!!
    Вот завулчили бы тебя раза два-три - ты бы по другому смотрел на управляемые зенитки!!

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Ты просто не летал в онлайне нормально!!
    Вот завулчили бы тебя раза два-три - ты бы по другому смотрел на управляемые зенитки!!

А нормально это как?
    Если противник свободно вулчит значит зен уже нету,из чего тогда стрелять будете,из ТТ или из "трёхлинейки" О! Идея! Надо чтобы МГ сделали
    в игре режим шутера от первого лица,хочешь на самолёте полетать-сначала,с винтовкой в руках придётся захватить аэродром...
    Короче...это всё лишнее(ИМХО)

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение

А нормально это как?
    Если противник свободно вулчит значит зен уже нету,из чего тогда стрелять будете,из ТТ или из "трёхлинейки" О! Идея! Надо чтобы МГ сделали
    в игре режим шутера от первого лица,хочешь на самолёте полетать-сначала,с винтовкой в руках придётся захватить аэродром...
    все, из чего можно пальнуть в супостата - все в тему. хоть эрликон, хоть рогатка.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Так и в Иле зенитки практикуются. Те-же Б-25, А-20G вполне себе М16.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Пр Б-25 вспоминается классическое:
    "Интересно, который стрелок его свалит? И почему он
    свистит? А-а, реактивный... Это чем он стреляет??? Почему дым из-под
    крыльев? Меня взорвали??? Читер чертов! Я жаловаться буду!"

Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение

А нормально это как?
    Всё-таки AI-шный "зенитчик" иногда стреляет не так и не туда куда хотелось бы... (собственно как и стрелки на бомберах) ИМХО. Живой получше будет мне кажется, а если у него ещё глаз-алмаз , да рука-безмен...

2 mr_tank:
    "Маловато!... Маловато будет!!!" (с) П.П.С. А хотелось бы и ТБ-ху с пятитонкой на подлете прищучить.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Гы. Тут товарищи с помощью Х4 умудряются с земли сбивать... Причем настоко метко, что у редов отбивается всякое желание повулчить...

Зашедший Аватар для =HH=Leo

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Одно дело выбить зену, а другое Бостона или Митчела... Я про размеры...
    С другой стороны, в характеристиках турелей есть показатели скорости поворота вроде бы, а в Иле можно их крутить с мегаскоростью, как хочешь... Интересно, а в ВоВ можно будет ствол ФЛАК 88 крутить ооочень быстро во все стороны?

Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 КрайняяКрайняя

Ваши права