Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
К примеру в архиве файлы камапании лежали два раза!! Ну и в архиве было много лишних папок. Надо делать так: указал папку куда все нужно распоковать, распоковал и все легло куда нужно, а если бы с вашего архива я так распоковал, то все легло бы мимо. пришлось в ручную распихивать. Это не сложно, но занимает какое-то время.
Вот цитата моего поста с Роджеров, должна прояснить кой-чего:

""Товарищи, приношу извинения за неудобства, но мой коллега допустил небольшую ошибочку, я попробую обьяснить.

ДЛЯ ТЕХ, КТО СКАЧАЛ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ СРАЗУ:

При открытии папки "IL-2 Sturmovik forgoten batles" в папке mission расположены папка Campagin и ниже миссии и брифинги, их надо вставить дальше, по пути: Campagin, RU, в папку LA-5_Maestro (с подтверждением замены одноименных файлов).

Ещё раз приношу извинения за неудобства, но вот такая накладочка случилась. Если есть вопросы, постараюсь ответить.""

Это Skvorez торопился, как голый в баню, пока я штуцера для "девятки" выбивал (Серёга, не ругайся ).
Лучше всего mission скачать здесь и LA-5_Maestro вставить (да, увы, вручную) в campagin, RU, а скины и прочее - на Роджерах. Если скачал полную версию - разъяснение в цитате.

Удачных вылетов.