Сообщение от
Slawen
Не надо путать реальных героев с киноперсонажами. Сами же делали кампанию по кино. Там же в сценарии тьма косвенных указаний, да и прямые есть. Типа фразы Скворцова, что "як в бурьяне догорает" Или Титраенко: "Что с пушкой?!" Заметьте, определенно в единственном числе про пушку.
Вячеслав! мы ведь Владимиром не зря оговаривались про желтый форум, даже линки дали, кроме того посмотри верхнюю мою ссылку на форум посвященный Маэстро, та к примеру deSAD, учавствует в обсуждении все этих вопросов да и не только он один, Як и ЛА. И пямые указания на ЯК тоже уже пережовывались не раз да и собсно не в этом то дело. Позицию нашу как авторов почему Лавка я уже изложил, в конце концов она нам ближе, ну а кампанию на ЯКах скоро надеюсь вы увидите.
Офф-топ - хороший вопрос для историков. Были ли полки, которые в середине войны пересаживались с Яка на Лавочкин? Сдается, что не было. Или единицы.
Думаю, что ты прав, не было, или же единицы.
Поэтому, прав выступавший выше. Брифинги надо было прочитать и поправить сообразуясь с изделием. Уж, "пулеметы" на "оружие" можно было легко заменить. А вы все в одну кучу свалили. Кампания, на мой взгляд, на среднюю оценку.
А брифинги к слову и правились, могу дать сценарий для так сказать сравнения.
По поводу оценки. Ну так на бест мы и не претендовали, мы просто старались создать качественную кампанию.
ИМХО задача была не из простых. Фильм-то стопроцентный хит!
Повторюсь, главное достоинство - использование Лавочкина. Пока летал пару миссий переделал: учебный бой и взлет Александрова по тревоге.
Например, в "учебном бою" у вас никогда "синего" Сагдуллаева дежурная пара на посадке (да прямо на стоянке) не расстреливала???? Это можно было легко избежать. Однако, вы этого не продумали.