Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
Не надо путать реальных героев с киноперсонажами. Сами же делали кампанию по кино. Там же в сценарии тьма косвенных указаний, да и прямые есть. Типа фразы Скворцова, что "як в бурьяне догорает" Или Титраенко: "Что с пушкой?!" Заметьте, определенно в единственном числе про пушку.

Вячеслав! мы ведь Владимиром не зря оговаривались про желтый форум, даже линки дали, кроме того посмотри верхнюю мою ссылку на форум посвященный Маэстро, та к примеру deSAD, учавствует в обсуждении все этих вопросов да и не только он один, Як и ЛА. И пямые указания на ЯК тоже уже пережовывались не раз да и собсно не в этом то дело. Позицию нашу как авторов почему Лавка я уже изложил, в конце концов она нам ближе, ну а кампанию на ЯКах скоро надеюсь вы увидите.

Офф-топ - хороший вопрос для историков. Были ли полки, которые в середине войны пересаживались с Яка на Лавочкин? Сдается, что не было. Или единицы.

Думаю, что ты прав, не было, или же единицы.

Поэтому, прав выступавший выше. Брифинги надо было прочитать и поправить сообразуясь с изделием. Уж, "пулеметы" на "оружие" можно было легко заменить. А вы все в одну кучу свалили. Кампания, на мой взгляд, на среднюю оценку.

А брифинги к слову и правились, могу дать сценарий для так сказать сравнения.
По поводу оценки. Ну так на бест мы и не претендовали, мы просто старались создать качественную кампанию.
ИМХО задача была не из простых. Фильм-то стопроцентный хит!

Повторюсь, главное достоинство - использование Лавочкина. Пока летал пару миссий переделал: учебный бой и взлет Александрова по тревоге.

Например, в "учебном бою" у вас никогда "синего" Сагдуллаева дежурная пара на посадке (да прямо на стоянке) не расстреливала???? Это можно было легко избежать. Однако, вы этого не продумали.
ДЕЖУРНАЯ ПАРА ни разу "синюю" лавку не расстреливала, тем более на взлете. Я сейчас не помню позже специально погляжу, но она же позже должна была взлетать? Да и собсно проблемм таких ни у кого не всплывало ранее.