Ну да Слав, а потом стали бы говорить, свой-чужой. И т.д., а потом как это может на посадке быть когда у синей фоки посадка на другой филд? А? Ты наверное перепутал! У меня его сбивала раз дежурная пара, но в полете вдали от аэродрома, и вдобавок ко всему когда уже такая заваруха с фоками поднялась, что мне уж честное слово было не до него. Я посчитал раз уж он синий - то пес с ним!. Не свалил на свой синий филд сам виноват, не фига в атаку лезть!%
. Он ведь БОТ! как еще ему объяснить то! Че мог я постарался сделать: патроны отнял - раз, в стоорону маршрут увел, что бы он не напаролся на пару прикрышки - два. Заставил его на другой филд уйти - три. Ну уж если он лезет фок -охотников в атаке поддержать - то здесь как говориться извени подвинься - сам напросился - пощады не жди. Не, мона конечна было сделать все проще. Взлетели покувыркались сели и все следующее задание. НО! тогда другие претензии - скучно. Это уж извени как в том мультике "ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ" "слишком мрачно", "слишком весело". Ну а потом как сам видишь ну не хочет он если за горизонт лететь, ему ведь задача стоит напасть на Маэстро, хоть и патронов у него нет. Он, снова повторюсь, ведь БОТ!
С уважением