???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: Первый полет за "штурвалом"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Passagierberechtigung

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Сколько тебе экзаменов надо сдавать еще ? У нас все просто. Сдал на PPL и вози пассажиров или летай ночью
    Ну, в принципе, можно было и этот не сдавать, тогда без пассажиров летай, а можно еще два взять на себя.
    Есть еще такие квалификации BZF 1 и BZF 2. Это продвинутая радиокоммуникация на немецком и английском языках соответственно. Без первой нельзя влетать в контрольные зоны в германии. Без второй нельзя вылетать за границу. Соответственно, если не собираешься делать ни того, ни другого, то можно не сдавать. В общем-то, там просто. Занятия длятся одну субботу-воскресенье + 250 евро.

Можно и на PPL доучиться. Для этого мне надо щас 1500 евро и 5 часов налета на цессне+дополнительная теория. Если бы с нуля начинал, то 8000 евро.
    Но я не уверен, что ночные полеты входят в PPL. Разве ночные полеты - это VFR? А на IFR нужно отдельно доучиваться.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Passagierberechtigung

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Можно и на PPL доучиться. Для этого мне надо щас 1500 евро и 5 часов налета на цессне+дополнительная теория. Если бы с нуля начинал, то 8000 евро.
    Но я не уверен, что ночные полеты входят в PPL. Разве ночные полеты - это VFR? А на IFR нужно отдельно доучиваться.
    У меня приятель из Германии приезжал к нам получить ночной рейтинг VFR на JAA. Сделал за один день ..

Дорого у вас и деньги дерут не за что
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права