Да, зены неплохо конечно... Но главное, чтобы это не отвлекало Олега и Команду от ФМ... А то ведь опять придется плакаться от патча к патчу..![]()
Да, зены неплохо конечно... Но главное, чтобы это не отвлекало Олега и Команду от ФМ... А то ведь опять придется плакаться от патча к патчу..![]()
Да и лано, БоБ все равно не сможет составить конкуренцию илу по кол-ву самолей.
Пофиг что там только 3 нормальных истребителя будут, если сетевая будет с большими возможностями (боты в догфайте, двигающаяся наземка, изменяющаяся ЛФ не перезагружая карты) - тогда все быстро на БоБ перескочат.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Есть такая мысль пока отложить денег и грейдиться тогда, когда он выйдет: и железо будет адекватнее, и требования известнее, и деньги целее.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
не можешь летать - не мучай метлу!
Лёха, это называется "выткну себе глаз, нехай у тёщи зять кривой будет!" (с)Если брать железо сейчас, летом, то скорее всего БоБ , ожидаемый осенью, на нем "пойдёт" нормально. А ты уверен, что БоБ вообще в этом году выйдет, а не через 1.5 года, допустим? Да пару недель, как обычно, к этому сроку добавить
Я не удивлюсь совершенно...
Сейчас можно взять хорошую мамку, камень типа Е6600, памяти 2 гектара 800-й (этого гарантированно для БоБа хватит) + видюху хоть 7600гт (лучше 8800гтс с 320 памяти на борту) Будет тебе "кино" здесь и сейчас )) А БоБ выйдет через годик-другой, видео только сменишь...![]()
uncle Feld
ну правильно, если не гнать процессор (впоследствии), то и памяти 533-й за глаза, как говорится![]()
Но не разогнать Конро, это уж ... грешно!!! Таких процессоров со времён Селеронов 300-х не было. А селерончики те, если ты не помнишь, легко гнались в полтора раза, Конро чуть ли не вдвое. А вот тут-то память 800-я как раз и пригодится
uncle Feld
Селероны конечно помню такие, но нормальный "пень" на той же частоте его "делал" легко. Вдвое разогнать, да и вообще разогнать, сейчас, камень сможет далеко не каждый, вернее не на долго, до его "гибели".
Учитывая нынешнюю разницу в цене по "ступенькам" разгон не имеет смысла, а экстремальный тем более - система охлаждения обойдется дороже, чем камень большей производительности.
Сейчас Дуо2 гоняться легко на 600-900 мегагерц без доп охлаждения
Ну-ну...
Да этот Коре Дуро на родном охлаждении до 3 гониться без перегрева!
Не имеет смысла... О блин как...
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Во первых, небудет никакого БоБ. Будет "Шторм войны", и там будет БоБ(это и так ясно), Корея(не уверен, но Картинки сейбра постились, и наверное ту-да же вставят), Восточный фронт(а это прям здесь есть, можно на Пе-8 поглазеть), французы чего-то делают.
админы. плз исправьте название ШВ хотя-бы, чтобы народ не заблуждался
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Будет, будет, когда нибудь в отдалённом будущем
вон, и модель Пе8 для будущего ААд-она делется УЖЕ http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44889 , хотя БоБ не вышел ещё.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT