???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 172324252627282930 КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 728

Тема: Картинки из БоБ (новые)

Старший инструктор

Re: Картинки из БоБ (новые)

Да, зены неплохо конечно... Но главное, чтобы это не отвлекало Олега и Команду от ФМ... А то ведь опять придется плакаться от патча к патчу..

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Гы. Тут товарищи с помощью Х4 умудряются с земли сбивать... Причем настоко метко, что у редов отбивается всякое желание повулчить...
    Х4 теперь ждать долго...
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Да и лано, БоБ все равно не сможет составить конкуренцию илу по кол-ву самолей.

Старший инструктор

Да и лано, БоБ все равно не сможет составить конкуренцию илу по кол-ву самолей.
    Та и не надо... Нам бы фм как на су25... а полетать хватит - спита, хуря, эмиля, жужу и блейнхема...

Это всё он! Аватар для WeReLex

Пофиг что там только 3 нормальных истребителя будут, если сетевая будет с большими возможностями (боты в догфайте, двигающаяся наземка, изменяющаяся ЛФ не перезагружая карты) - тогда все быстро на БоБ перескочат.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Старший инструктор

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Пофиг что там только 3 нормальных истребителя будут, если сетевая будет с большими возможностями (боты в догфайте, двигающаяся наземка, изменяющаяся ЛФ не перезагружая карты) - тогда все быстро на БоБ перескочат.
    Это точно!
    + Динамическая погода и старение матчасти

Вообще, тут даже и спорить не стоит

Ага, тока компы ешо надо проапгрейдить к бобу...

Ага, тока компы ешо надо проапгрейдить к бобу...
    Я уже полгода откладываю, думаю - ну его этот БоБ... Может лучше машину купить...
    Преувеличиваю конечно...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Есть такая мысль пока отложить денег и грейдиться тогда, когда он выйдет: и железо будет адекватнее, и требования известнее, и деньги целее.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Есть такая мысль пока отложить денег и грейдиться тогда, когда он выйдет: и железо будет адекватнее, и требования известнее, и деньги целее.
    Так и делаю поэтому всё ещё сижу на морально устаревшем Athlon 64 3000+/1GB DDR (даже не ДДР2!)/6600GT...
    А вот накопленные сбережения таки скорее всего пойдут на покупку машины А вот в БоБ придётся на этой конфе летать...
    не можешь летать - не мучай метлу!

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Я уже полгода откладываю, думаю - ну его этот БоБ... Может лучше машину купить...
    Преувеличиваю конечно...

Лёха, это называется "выткну себе глаз, нехай у тёщи зять кривой будет!" (с) Если брать железо сейчас, летом, то скорее всего БоБ , ожидаемый осенью, на нем "пойдёт" нормально. А ты уверен, что БоБ вообще в этом году выйдет, а не через 1.5 года, допустим? Да пару недель, как обычно, к этому сроку добавить Я не удивлюсь совершенно...
    Сейчас можно взять хорошую мамку, камень типа Е6600, памяти 2 гектара 800-й (этого гарантированно для БоБа хватит) + видюху хоть 7600гт (лучше 8800гтс с 320 памяти на борту) Будет тебе "кино" здесь и сейчас )) А БоБ выйдет через годик-другой, видео только сменишь...
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Лёха, это называется "выткну себе глаз, нехай у тёщи зять кривой будет!" (с) Если брать железо сейчас, летом, то скорее всего БоБ , ожидаемый осенью, на нем "пойдёт" нормально. А ты уверен, что БоБ вообще в этом году выйдет, а не через 1.5 года, допустим? Да пару недель, как обычно, к этому сроку добавить Я не удивлюсь совершенно...
    Сейчас можно взять хорошую мамку, камень типа Е6600, памяти 2 гектара 800-й (этого гарантированно для БоБа хватит) + видюху хоть 7600гт (лучше 8800гтс с 320 памяти на борту) Будет тебе "кино" здесь и сейчас )) А БоБ выйдет через годик-другой, видео только сменишь...
    Да мне и нынешнего компутера хватает (Сел2500,512,гф6600 ). Мне ж только в Иле полетать (35-40фпсов выдает), а для остального его более чем достаточно. Вот только на днях винт новенький прикуплю.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    "Голова в котелке говорит дело" (с)
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Забанен

.. камень типа Е6600, памяти 2 гектара 800-й ...
    Вот нафига 800? На нынешних мамках и процах более чем 667(вернее 533 достаточно), даже для процов на шине 1333 хватит 667 "за глаза", лучше за те же деньги взять 3 или, чуть добавить, 4 Гб и вообще не париться со свопом на ХДД.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Вот нафига 800? На нынешних мамках и процах более чем 667(вернее 533 достаточно), даже для процов на шине 1333 хватит 667 "за глаза", лучше за те же деньги взять 3 или, чуть добавить, 4 Гб и вообще не париться со свопом на ХДД.

ну правильно, если не гнать процессор (впоследствии), то и памяти 533-й за глаза, как говорится
    Но не разогнать Конро, это уж ... грешно!!! Таких процессоров со времён Селеронов 300-х не было. А селерончики те, если ты не помнишь, легко гнались в полтора раза, Конро чуть ли не вдвое. А вот тут-то память 800-я как раз и пригодится
    uncle Feld

Забанен

Но не разогнать Конро, это уж ... грешно!!! Таких процессоров со времён Селеронов 300-х не было. А селерончики те, если ты не помнишь, легко гнались в полтора раза, Конро чуть ли не вдвое. А вот тут-то память 800-я как раз и пригодится
    Селероны конечно помню такие, но нормальный "пень" на той же частоте его "делал" легко. Вдвое разогнать, да и вообще разогнать, сейчас, камень сможет далеко не каждый, вернее не на долго, до его "гибели".
    Учитывая нынешнюю разницу в цене по "ступенькам" разгон не имеет смысла, а экстремальный тем более - система охлаждения обойдется дороже, чем камень большей производительности.

Сейчас Дуо2 гоняться легко на 600-900 мегагерц без доп охлаждения
    Ну-ну...

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Учитывая нынешнюю разницу в цене по "ступенькам" разгон не имеет смысла, а экстремальный тем более - система охлаждения обойдется дороже, чем камень большей производительности.
    с 1,8 до 3,3 не имеет смысла? состоятельный ты однако ....охлаждение до 40УСД
    Хорошо там, где я есть... и пить

альтернативно одаренный

Да этот Коре Дуро на родном охлаждении до 3 гониться без перегрева!
    Не имеет смысла... О блин как...
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Селероны конечно помню такие, но нормальный "пень" на той же частоте его "делал" легко.
    ага, типа, цена не имеет значения.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Bersrk Посмотреть сообщение

P.S. В лице всех пилотов штурмовиков Ил-2, гибнущих под пулями MG 17 - УМОЛЯЮ, исправте глюк с "Ящиком, под названием - тяги руля направления/высоты" у Ил-2.... Ну невозможно же... У меня есть трек, где в меня попадает 3 !!! пули с 500 метров - обе тяги выбиты....

ОЧЕНЬ МНОГО пилотов не любят Ил-2 именно из за тяг.
    Читаю читаю, никак въехать не могу. В БоБ не будет же илов? Какие Илы у немцев и англичан. А раз не будет то заче просить исправить?
    NO REGRET

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Читаю читаю, никак въехать не могу. В БоБ не будет же илов? Какие Илы у немцев и англичан. А раз не будет то заче просить исправить?
    Во первых, небудет никакого БоБ. Будет "Шторм войны", и там будет БоБ(это и так ясно), Корея(не уверен, но Картинки сейбра постились, и наверное ту-да же вставят), Восточный фронт(а это прям здесь есть, можно на Пе-8 поглазеть), французы чего-то делают.

админы. плз исправьте название ШВ хотя-бы, чтобы народ не заблуждался
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Во первых, небудет никакого БоБ. Будет "Шторм войны", и там будет БоБ(это и так ясно), Корея(не уверен, но Картинки сейбра постились, и наверное ту-да же вставят), Восточный фронт(а это прям здесь есть, можно на Пе-8 поглазеть), французы чего-то делают.

админы. плз исправьте название ШВ хотя-бы, чтобы народ не заблуждался

ЭЭЭ а можно по пунктам

Сколько всего проектов будет или уже есть? Блин я запутался уже. От Ила уже как год отдыхаю, поэтому не совсем в теме Если не затруднит =)
    NO REGRET

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Будет, будет, когда нибудь в отдалённом будущем
    вон, и модель Пе8 для будущего ААд-она делется УЖЕ http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44889 , хотя БоБ не вышел ещё.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ а можно по пунктам

Сколько всего проектов будет или уже есть?
    нет ни одного. Железно будет один. А еще два надеюсь, не забросят на полдороги.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 172324252627282930 КрайняяКрайняя

Ваши права