Итак... Ура товарищи!
Решение проблемы нашлось. Гибкое, красивое. Даже, не побоюсь этого слова, гениальное! Без всяких лишних прог и шаманства с бубном. И проблему эту решил легендарный (лично для меня), ныне навечно, на этом форуме, забаненый, вирпил Orion33!!! Посему, наше с ним обсуждение этого вопроса, происходило исключительно по Аське.

В общем, меньше текста! Погнали по пунктам:

1. Залезаем в корневую папку выделенного сервака

2. Находим там файл rcu (без расширения)

3. Открываем его на редактирование любым текстовым редактором и добавляем туда новую строку @file time. Сохраняем.

4. Затем в той же корневой папке сервака создаем новый текстовый файл с именем time (без расширения) и пишем туда две строки:
tod 5
timeout 120000 file time

Сохраняем.

5. Запускаем сервак

Теперь на серваке время каждые две минуты будет сбрасываться на 5 часов утра. Это все!

Поясняю, что тут нами было сделано.
Файл rcu является "обязательно-исполняемым" для сервака ИЛ-2 (и для клиента тоже). Когда сервак стартует, то это файл (как всем известный autoexec.bat) стартует тоже. И все команды что в нем есть, исполняются. Там нами была прописана команда @file time. И это означает, что нужно исполнить файл time. Файл time выполняется, а в нем сидят две команды. Первая - это, собственно, сама команда tod 5, которая устанавливает время на серваке на 5 часов утра. А вторая команда timeout 120000 - это пауза длительностью в две минуты, (учитывая что в одной секунде 1000 миллисекунд) и сразу следом идет команда на выполнение того же самого файла time. В итоге файл time, с сидящими в нем командами, навечно зацикливается сам на себя. Вот такой гениальный фокус!

Себе на серваке я поставил тайм-аут в 50 миллионов 400 тысяч (timeout 50400000). Что означает паузу длительностью в 14 часов. Сервак стартует с временем 5 утра. В 19 часов вечера время опять установится в 5 утра. Таким образом, мы без перезапуска карты, полностью пропускаем темное время суток.

Когда я тестировал это дело, то сидел в пилотской кабине бота (Б-25) и смотрел на игровые часы. Было прикольно наблюдать, как секундная стрелка часов отсчитывала ровно две минуты, и часы снова устанавливались на - ровно на 5 утра.

Огромное и персональное спасибо для Orion33!!!

P.S. Админам:
Разве можно банить таких хороших людей?!